機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 如何做切口展開(kāi)啊? [打印本頁(yè)]

作者: 葛大牙    時(shí)間: 2008-7-21 14:13
標(biāo)題: 如何做切口展開(kāi)啊?
如何做切口展開(kāi)啊?老問(wèn)題,沒(méi)有搞定,
作者: 意力    時(shí)間: 2008-7-21 15:48
不是吧。上次回答的你都沒(méi)能弄明白?總工又給了一個(gè)很詳細(xì)的方法,還是你都沒(méi)看回帖?你的是2008的,我的打不開(kāi)。傳一個(gè)給你吧。要自己多練多體會(huì)。
作者: 葛大牙    時(shí)間: 2008-7-22 09:56
總工發(fā)的我學(xué)會(huì)了,我就是想知道我上傳的那個(gè)圓筒如何展開(kāi),
作者: 葛大牙    時(shí)間: 2008-7-22 10:12
樓主發(fā)的我學(xué)會(huì)了,謝謝
作者: 天地一笑    時(shí)間: 2010-4-10 12:09
學(xué)習(xí)下啊!$ H, {( N  E% h. L# Y1 c
好東西。!
作者: wjk351597    時(shí)間: 2010-10-20 10:19
學(xué)習(xí)下!6 L- \% j' P8 v1 L7 i
好東西。!
作者: Jamesliujianhua    時(shí)間: 2010-11-3 13:33
哈哈學(xué)習(xí)! l  N. N* Z" j% e4 k
謝謝了。。。。。。。
作者: lyb54493475    時(shí)間: 2010-11-21 16:56
好東西!
+ ^4 Z' F+ z: A' ~拿去學(xué)習(xí)了
作者: gd8195286    時(shí)間: 2011-1-1 12:38
這個(gè)很簡(jiǎn)單。切一點(diǎn)選切面為展開(kāi)面展就得了。
作者: cyl25512    時(shí)間: 2011-7-15 23:30
可惜下載不了,杯具啊
作者: ssm9656    時(shí)間: 2012-2-11 13:42
哇學(xué)缺口了這下我也牛必了。
作者: sjhbaichi    時(shí)間: 2012-2-13 12:43
想抱走,謝謝,剛學(xué)這個(gè)
作者: sjhbaichi    時(shí)間: 2012-2-13 12:43
額,可惜沒(méi)有威望。再繼續(xù)努力
作者: zy4744278    時(shí)間: 2012-3-5 20:52
怎么下載不了的,想下來(lái)學(xué)習(xí)下。。。
作者: 吾無(wú)烏物    時(shí)間: 2012-11-22 08:42
看看呢

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4