機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4911|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

如圖所示的鋁材方管,怎樣沖裁到所要的結果[求助,急]

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-28 17:23:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
file:///D:/My%20Documents/chong.bmp1 ?  S6 [2 J2 l2 q6 c7 E
; y0 K8 f/ U) r% d
長鋁材截面8x15 厚0.8mm應該如何切去方口,求模具的設計+ q+ w' c7 z- W- N0 V% w$ T% q$ Y
本人未做過模具,想求教.
* K; e& i, e' l$ M( Y請大家?guī)蛶兔?最好有完整的設計圖
, [* i9 O! f" Q5 e
- l0 J- |) |) {. b% t+ p[ 本帖最后由 黃wing 于 2008-7-28 17:31 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2008-7-28 17:38:12 | 只看該作者
鋁材方管下芯,凹半圓沖刀,邊斜剪。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-28 17:39:06 | 只看該作者
你用型材的方式錯了,沒有如此搭接的方式,你沒法連接,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-7-28 17:57:54 | 只看該作者
原帖由 旬倩 于 2008-7-28 17:38 發(fā)表 2 v: ?, M- C% z* b' c- D
鋁材方管下芯,凹半圓沖刀,邊斜剪。
9 t$ i: h; H$ L" ^' Y& D! ]3 F
旬倩大哥可以幫我做個具體的方案嗎?不勝感激
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-28 18:01:57 | 只看該作者
不是告訴你了么?下個缺口芯,凹半圓沖刀是為了讓沖下的料卷起來。# r' B) r8 q9 p& ]- a  U( g
我這用的是德國服務器,老外哪邊看著我哪。不能上傳、不能下載。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-28 18:08:16 | 只看該作者

回復 5# 旬倩 的帖子

呵呵
# v9 b7 H  q  t) a. X( b) O  ~他沒明白你意思
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-29 08:49:36 | 只看該作者
年輕人欺負我,你這丫頭欺負我老么?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-29 09:01:39 | 只看該作者

回復 7# 旬倩 的帖子

沒哦) C& @( s% i5 j6 S6 A
你說的是正解
4 a$ X) f: F( t" ^' o9 D7 p我不欺負人的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-29 09:05:04 | 只看該作者
丫頭:我這不能上傳東西,你給lz小老板畫個簡圖點化點化。謝謝你了!這是咱機械人的本分。能幫咱就幫幫么。你說是么?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-7-29 09:10:40 | 只看該作者
我怕把你說的文字翻譯成簡圖之后1 N, i7 g( e. C( t! F) @" [9 ~
他還不明白 5 W! g0 o& j7 r
那怎么辦
: b. k& y6 i5 V0 m( T( z- I他再要整套呢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:22 , Processed in 0.052748 second(s), 15 queries , Gzip On.