機械社區(qū)

標題: 關于20A鏈輪分度圓和其他尺寸的計算 [打印本頁]

作者: qaz111772015    時間: 2018-11-12 09:51
標題: 關于20A鏈輪分度圓和其他尺寸的計算
我實際測的尺寸和計算出來的尺寸相差很遠,難道鏈輪還有其他的計算方式么,我是根據(jù)機械手冊來的,搞不懂差
作者: 清風明月跟我走    時間: 2018-11-12 10:45
齒數(shù)18
作者: 2011ayoon    時間: 2018-11-12 10:46
你算的是10齒的,圖是18齒的,怎么能對的上?: y; L8 \0 f& a2 l
另外鏈輪齒數(shù)一般是單數(shù),鏈節(jié)數(shù)取偶數(shù)較好
作者: qaz111772015    時間: 2018-11-12 11:02
2011ayoon 發(fā)表于 2018-11-12 10:46
! U7 [1 _2 ^5 C/ T) x, P6 K你算的是10齒的,圖是18齒的,怎么能對的上?
  o+ I2 x& V" f" K1 c" e, S另外鏈輪齒數(shù)一般是單數(shù),鏈節(jié)數(shù)取偶數(shù)較好
8 O6 a! F  m9 {1 b) m( X* A
抱歉,我取錯數(shù)了,這個實物是這樣的,我也不知道為什么會這樣
作者: qaz111772015    時間: 2018-11-12 11:10
清風明月跟我走 發(fā)表于 2018-11-12 10:45) M5 B0 P3 R% V
齒數(shù)18

+ E3 B. P' Q. w抱歉,我錯了2 e8 G. H7 d8 s

作者: Slainet    時間: 2018-11-12 14:48
趕緊聯(lián)系管理員刪帖
作者: 遠祥    時間: 2018-11-12 19:15
其實鏈輪有選型軟件的話,也不需要這么麻煩啦。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4