機械社區(qū)

標(biāo)題: 安裝SW象一次長征!求助 [打印本頁]

作者: 北極星js    時間: 2008-8-29 15:57
標(biāo)題: 安裝SW象一次長征!求助
Solidworks.2006簡體中文版安裝問題( y5 e# I! n$ T" n( u
新做的系統(tǒng),安裝Solidworks.2006簡體中文版之后,運行破解補丁Patch成功,啟動sw軟件之后就會出現(xiàn)以下照片所示的配置界面,配置界面配置次數(shù)達(dá)二十來次,時間長的十幾分鐘。. t6 A- ?/ v' G, M7 A6 y
配置好之后,軟件運行,但在使用操作時仍舊會出現(xiàn)上述情況,SW05版本 SW06版本 SW07版本都安裝試過了,出現(xiàn)的情況都是一樣的,這是什么原因?
作者: 天思    時間: 2008-8-29 16:04
從安裝的不同版本出現(xiàn)的現(xiàn)象來看,可能是系統(tǒng)問題,改天再換個操作系統(tǒng)試試吧
作者: 亮劍    時間: 2008-8-29 16:07
樓主可以求助,但是比做長征不好,真的不好
作者: 意力    時間: 2008-8-29 16:14
估計沒完全安裝成功。是不是安裝提示重啟后,馬上進(jìn)行破解了?
3 g/ h6 i* Q  x1 B; {" L重啟后還要等一下,它還會安裝不少東東,看你選的是哪一項了。
作者: 北極星js    時間: 2008-8-29 16:20
典型安裝之后無重新啟動提示,回亮劍,形容長征是因為我裝了第七遍,好累啊
作者: 殺一條血路出來    時間: 2008-8-29 16:21
標(biāo)題: 我給你個2007破解版
我的QQ是390998493。加我好友時請寫明身份
作者: 北極星js    時間: 2008-8-29 16:24
標(biāo)題: 回復(fù) 6# 殺一條血路出來 的帖子
謝謝。請問多大容量。
作者: samsun185    時間: 2008-8-29 19:54
07版完版的大概是3.4G. t0 m$ `3 R# h0 v
電腦要求很高
作者: 北極星js    時間: 2008-8-30 15:02
重新做系統(tǒng)后解決
作者: 殺一條血路出來    時間: 2008-8-30 16:12
原帖由 北極星js 于 2008-8-29 16:24 發(fā)表 3 l; G* b5 ^4 e4 i/ d
謝謝。請問多大容量。

- i7 B& W, {3 d7 H
3 U# b5 B0 l( ^0 ~* t
3 x$ a! Y' H3 z; R) u1.5G吧,沒有別的插件,只是cad還有edrawing.沒有cam和動畫的插件
作者: 亮劍    時間: 2008-8-30 17:38
原帖由 北極星js 于 2008-8-29 16:20 發(fā)表
' @  J& X" N& p典型安裝之后無重新啟動提示,回亮劍,形容長征是因為我裝了第七遍,好累啊
很佩服你連續(xù)做了6次失敗以后,仍然做第7次的毅力和耐心! 。向你學(xué)習(xí)!
作者: tigerguo1975    時間: 2008-9-1 09:09
與樓上同感,大多數(shù)人最多3次。
作者: norman1984    時間: 2008-9-11 01:14
你的系統(tǒng)有問題
作者: 平安    時間: 2009-6-26 19:19
我昨天重裝了系統(tǒng)后,裝了差不多6.7次,也不行.裝好后打開時總是提示少一個THUMBS.DB的文件,取消也不行,忽略也不行.真是快暈死了.可能是系統(tǒng)有問題呀.
* J2 x8 I3 _- _! l  M& c8 E我以前一直都用的很好的.
作者: wanghuang117    時間: 2009-6-28 16:53
換別的版本的Windows操作系統(tǒng)看看
作者: 1632    時間: 2009-6-28 17:20
我昨天重裝了系統(tǒng)后,裝了差不多6.7次,也不行.裝好后打開時總是提示少一個THUMBS.DB的文件,取消也不行,忽略也不行.真是快暈死了.可能是系統(tǒng)有問題呀.; ~+ p- v6 Z5 I$ P
我以前一直都用的很好的.$ o3 ?3 G- }* X' u+ i1 X, J- a
平安 發(fā)表于 2009-6-26 19:19
我碰到少文件時忽略不了就建個空文件 ,很多時候都可以
作者: 850713    時間: 2009-6-29 16:42
因該沒有這種問題,你用的可能是沒有完全破解的文件,我現(xiàn)在又09的都很正常

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4