機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 那位大神做過(guò)這種產(chǎn)品,指點(diǎn)小弟一二 [打印本頁(yè)]

作者: 虎哥哥    時(shí)間: 2018-11-21 15:29
標(biāo)題: 那位大神做過(guò)這種產(chǎn)品,指點(diǎn)小弟一二
誰(shuí)做個(gè)這種產(chǎn)品,脖子部位怎么連接的

(, 下載次數(shù): 48)

作者: biggunner    時(shí)間: 2018-11-21 16:35
哪里是脖子
作者: 制造商    時(shí)間: 2018-11-21 16:42
脖子?通過(guò)頸椎連接吧……
作者: qihaibing    時(shí)間: 2018-11-21 16:53
好吧,表述不清
作者: 路人博    時(shí)間: 2018-11-21 17:13
制造商 發(fā)表于 2018-11-21 16:42

確定是真皮  不是人造革

作者: 七曜神權(quán)    時(shí)間: 2018-11-21 17:28
鎖振鏡頭那里?
作者: hyn種子編織機(jī)    時(shí)間: 2018-11-21 17:36
蕙益農(nóng)數(shù)控種子編織機(jī)主要利用種子帶編織技術(shù)高效提升人工種植水平。種子按照預(yù)先設(shè)定的株距和穴粒數(shù),通過(guò)數(shù)控種子編織機(jī)定量定位編織在種子帶中,然后通過(guò)專(zhuān)用種植設(shè)備進(jìn)行種植。該機(jī)械能夠比較簡(jiǎn)便地實(shí)現(xiàn)定量、定位精量播種。hynjx.com
作者: wknm885    時(shí)間: 2018-11-21 17:36
請(qǐng)把問(wèn)題描述清楚
作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-11-21 22:17
樓主把這個(gè)機(jī)器的應(yīng)用和功能能不能做個(gè)簡(jiǎn)要的介紹呢?
作者: 夜風(fēng)25    時(shí)間: 2018-11-21 23:47
激光打標(biāo)機(jī)?
作者: renpp0167    時(shí)間: 2018-11-22 08:02
人家想問(wèn)的是做過(guò)這種產(chǎn)品的人,做過(guò)的看一眼就知道是什么了,他的問(wèn)題也就算是清楚了

作者: 虎哥哥    時(shí)間: 2018-11-22 09:38
夜風(fēng)25 發(fā)表于 2018-11-21 23:47
激光打標(biāo)機(jī)?

對(duì)的,知道是啥就好說(shuō)了   我在鏡頭連接方式上面有點(diǎn)小問(wèn)題   你做過(guò)這種產(chǎn)品嗎

作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2018-11-22 15:03
樓主的問(wèn)題需要描述的再清晰一些。
作者: 282841257    時(shí)間: 2018-11-22 16:20
我也做激光行業(yè),要不加個(gè)聯(lián)系方式交流交流?
作者: 虎哥哥    時(shí)間: 2018-11-26 10:59
282841257 發(fā)表于 2018-11-22 16:20
我也做激光行業(yè),要不加個(gè)聯(lián)系方式交流交流?

可以啊,qq1173309518  孫工

作者: 橫緯豎經(jīng)    時(shí)間: 2018-11-27 11:20
制造商 發(fā)表于 2018-11-21 16:42

有點(diǎn)皮啊 哈哈

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4