機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 問(wèn)下有哪個(gè)行業(yè)需要6000*1600*60左右的鋼板?客戶工廠倒閉了 [打印本頁(yè)]

作者: wx_ClZsW3l5    時(shí)間: 2018-12-2 08:34
標(biāo)題: 問(wèn)下有哪個(gè)行業(yè)需要6000*1600*60左右的鋼板?客戶工廠倒閉了
各位大神,兩塊鋼板,里面打了深孔,表面光潔度ra1.6,平面度0.3mm(放了五年了),客戶工廠倒閉了,連著料子以及加工費(fèi)都貼了,現(xiàn)在這塊料子只能賣了,但是廢鋼現(xiàn)在都1700一噸太虧了,買材料時(shí)候4000多。有別的行業(yè)需要用到嗎?哪怕賣個(gè)2700也好啊,挽回些損失。請(qǐng)各位各為我出出主意。[attach]470242[/attach][attach]470243[/attach]
作者: 耳總不是胖聰    時(shí)間: 2018-12-2 08:58
我們公司上個(gè)月剛買了一塊,焊接找平平臺(tái)用的。樓主你是哪里的?
作者: wx_ClZsW3l5    時(shí)間: 2018-12-2 09:08
耳總不是胖聰 發(fā)表于 2018-12-2 08:58
0 c  t/ _% P$ i- B. o我們公司上個(gè)月剛買了一塊,焊接找平平臺(tái)用的。樓主你是哪里的?
, p# W" O0 P7 T! l0 K$ A
我在江蘇無(wú)錫7 ~0 e9 i/ |( D0 |

作者: 默笑滄海    時(shí)間: 2018-12-2 09:08
你可以去周圍的機(jī)械廠問(wèn)下
作者: 未來(lái)第一站    時(shí)間: 2018-12-2 10:32
' ~: k4 e  q( `# n- o2 q. C1 ^# x/ {7 C3 O) C( n
認(rèn)識(shí)當(dāng)?shù)劁摬氖袌?chǎng)的人嗎?便宜賣給賣鋼材的。反正都是白菜價(jià)。
: M7 v( K- d5 r
作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-12-2 12:11
做核反應(yīng)器的容器有可能用到這么厚的鋼板,還有比這厚的鋼板
作者: 韓寒11    時(shí)間: 2018-12-2 13:33
當(dāng)材料賣吧,一塊一塊裁著賣,興許還能賣個(gè)高價(jià),如果當(dāng)做廢鋼賣,就太可惜了
作者: zxflyc    時(shí)間: 2018-12-2 16:41
搞個(gè)違法搭建吧
作者: xxg502    時(shí)間: 2018-12-3 11:32
折彎?rùn)C(jī)、剪板機(jī)是不是用這種板?然后網(wǎng)上找公司電話,一個(gè)一個(gè)打。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4