機械社區(qū)

標題: 機械工程之aotocad證件 [打印本頁]

作者: 大喵BH    時間: 2018-12-2 15:19
標題: 機械工程之aotocad證件
證件對大家就業(yè)的重要性不言而喻,但是證件和遇到的問題是不一樣的,特發(fā)此貼以慢慢接觸難題,嘗試解決

作者: Cavalier_Ricky    時間: 2018-12-2 15:41
機械工程之aotocad證件 ?

樓主說的這玩意兒是啥證件?

不懂英文,咱們也有拼音,對ABCD不陌生的啊。
作者: 520zjwtcabc    時間: 2018-12-2 17:55
難道是autocad嗎?不要出現(xiàn)錯字啊,尷尬
作者: 韓寒11    時間: 2018-12-2 19:17
一直在用制圖軟件,但是也一直沒參加過考試考取什么證件的,要是花錢少點的話,檢驗一下自己的能力倒是可以的
作者: 曉昀    時間: 2018-12-2 22:44
樓主想表達什么意思?
作者: 李漢勇    時間: 2018-12-3 00:24
如果還在學校里,建議考一個,雖然考試及其簡單,幾乎是交錢就可以拿到證書,當年在學校我考了一個,后來學校安排去國企車間實習,半年后我因為有cad和pore證書被分到了設計部,其他人都是質檢部生產部,有的時候一個小的優(yōu)勢就會改變一生
作者: 遠祥    時間: 2018-12-3 19:41
求職的敲門磚!
作者: 大喵BH    時間: 2018-12-15 13:38
非常抱歉 因為比較趕然后打字出現(xiàn)這樣得問題
非常尷尬 是關于AUTOCAD2012的考證
作者: 大喵BH    時間: 2018-12-15 13:40
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2018-12-2 15:41
機械工程之aotocad證件 ?

樓主說的這玩意兒是啥證件?

謝謝提醒,確實 是我比較大意了

作者: 大喵BH    時間: 2018-12-15 13:44
一直拖到了現(xiàn)在才開始學習,
距離考試還有五天不到的時間
現(xiàn)在開始學習

作者: 大喵BH    時間: 2018-12-15 13:56
切換CAD經典 定點 輸入D 或者下鍵
格式-單位
另存為箭頭選擇題目要求
完成
(保存是好習慣 但是自己電腦就不是很有這樣的習慣 在機房操作的同學
作者: 大喵BH    時間: 2018-12-15 14:13
圖中有注明是a3紙尺寸,不知道有沒有大佬可以說說這個是否可以直接點擊尺寸A234這樣選項 更便捷一點嘞
作者: 大喵BH    時間: 2018-12-15 14:14
大喵BH 發(fā)表于 2018-12-15 14:13
圖中有注明是a3紙尺寸,不知道有沒有大佬可以說說這個是否可以直接點擊尺寸A234這樣選項 更便捷一點嘞

(, 下載次數(shù): 37) 附圖

作者: 大喵BH    時間: 2018-12-15 14:29
(, 下載次數(shù): 37) (, 下載次數(shù): 41)

作者: 大喵BH    時間: 2018-12-15 14:34
(, 下載次數(shù): 39) 這個模板的選擇,有沒有哪個大佬指教一下

作者: 大喵BH    時間: 2018-12-15 20:28
emmm已經快要考試了
還是浪得飛起 明天見
今天困了2333

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4