機械社區(qū)

標題: 不做品質(zhì)了,我們還能做什么? [打印本頁]

作者: 楊曉好    時間: 2008-10-11 12:17
標題: 不做品質(zhì)了,我們還能做什么?
合同眼看馬上到期了,面臨重新選擇工作,選擇往往是痛苦的!突然問自已一個問題,我不做品質(zhì)了,還能做什么?1 Y8 z) v* ?; m; l
1 s/ W* Y" I" @7 A
對自已一個評價:會5S,七手法,ISO9001、ISO14001、QS9000及SS會一點,工藝懂一些,電子會一點;不做品質(zhì)了,做技術(shù),技術(shù)差一節(jié),搞業(yè)務(wù)吧,不懂市場,我自問,我不做品質(zhì)了還能做什么啊? 各位同行,你不搞品質(zhì)了,能做什么啊?
作者: 太陽之淚    時間: 2008-10-11 12:23
可以做很多的事情!
- s/ b  h4 A% ]6 K  G$ U/ m自己嘗試了,用心深入了才會有體會!
作者: 楊曉好    時間: 2008-10-12 13:24
標題: 回復(fù) 1# 楊曉好 的帖子
我的意思是做這么久的質(zhì)量管理,應(yīng)該換什么樣的工作,換個角度說你心里的那份情能夠輕易的割舍掉嗎?
作者: zhengyd750228    時間: 2008-10-16 08:47
只要按自己的意愿去工作就好了,涂個好心情
作者: lxcwhbj    時間: 2008-11-14 14:27
那就繼續(xù)做品質(zhì)!
作者: 李毅    時間: 2008-11-14 14:33
我也在迷茫中!頹廢.......
作者: xuqinrong    時間: 2009-6-1 22:11
看了LZ的感慨,頗有同感:從事質(zhì)量多年,總無成就,卻又不能割舍那份不舍。
作者: 國際化    時間: 2009-6-1 22:42
繼續(xù)做品質(zhì)!因為別人也有和你一樣的感受,我不做XX了,還能做什么?
作者: 丁杰yt    時間: 2009-6-3 16:30
我剛接觸質(zhì)檢,經(jīng)常忙的一個頭兩個大,況且我這個質(zhì)檢部,就我自己一個人,從頭忙到尾,還要做化驗,還要刻模型,修模型!工資缺少的可憐,效益工資讓我都抬不起頭,連普通工人的工資都拿不上,加班加點沒加班費!別人休班,我不休!唉~    我也在郁悶彷徨中~~~~~~
作者: spaceship    時間: 2009-6-4 22:10
有什么好出路嗎?
作者: 掃街    時間: 2009-6-5 18:26
到外企做品質(zhì)
作者: yang82248124    時間: 2009-6-7 19:22
贊同,' G+ {6 ]  ^+ |9 S: v1 O* }
品質(zhì)管理也四年了,/ [5 C5 i% [8 S6 K0 G
專業(yè)技術(shù)基本上就個殘廢,% {1 w8 X3 b# {: i5 i& ^5 B
品管技術(shù)也是個半桶水,或許還達不到,
9 i$ A! ?# Q/ O* d繼續(xù)下去么。。。
6 q% r2 b( f* ~5 u自己得努力.
作者: 張春曉    時間: 2009-6-8 16:38
可以去做管理,突然感覺質(zhì)量管理有點像“謀士”
作者: JXTTTTT    時間: 2018-6-11 17:05
品質(zhì)不能不做!不成立!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4