機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 內(nèi)燃機(jī)排放控制 [打印本頁]

作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-14 14:33
標(biāo)題: 內(nèi)燃機(jī)排放控制
很清晰,不知道論壇是否有這個資料。大概有80M左右。如果有需要的我可以傳上來。
作者: 泊比    時間: 2008-10-14 17:08
論壇中沒有,樓主可以上傳!感謝!
作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-14 18:51
標(biāo)題: 內(nèi)燃機(jī)的排放控制
內(nèi)燃機(jī)的排放控制
作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-14 18:53
標(biāo)題: 內(nèi)燃機(jī)的排放控制
內(nèi)燃機(jī)的排放控制,共40個壓縮文件
作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-14 18:57
作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-14 23:55
作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-15 11:18
作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-15 11:23
作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-15 11:29
作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-15 11:33
作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-15 11:40
作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-15 11:47
作者: 沉思之虎    時間: 2008-10-15 11:53
作者: 長征    時間: 2008-10-15 22:59
解壓正常,謝謝樓主的分享.壓縮包太多了,可以用大點(diǎn)的壓縮包呀
作者: 成君    時間: 2008-10-16 22:41
    這樣的下載權(quán)限都那么高? 暈!
作者: norman1984    時間: 2008-11-5 21:53
能傳到我的電子郵件里面吧,樓主,我的是93764001@163.com
作者: 小啊    時間: 2008-11-6 04:51
大俠,小弟還沒那么高的閱讀權(quán)限.麻煩能發(fā)到我郵箱可以嗎?在此先謝過了!
" a. Z+ s6 y% }: q, C4 y+ Tryan0917@hotmail.com
作者: 盧文利    時間: 2008-11-15 21:53
這是我的大學(xué)課本
作者: 沉思之虎    時間: 2008-11-19 19:42
在大學(xué)里學(xué)過嗎?
9 n6 k( ^2 W* V: [' T感覺現(xiàn)在新畢業(yè)的學(xué)生什么也不知道(個人觀點(diǎn))
作者: norman1984    時間: 2008-11-21 09:45
閱讀權(quán)限太高,我又下不了了
作者: JKH48589    時間: 2008-11-25 20:17
這麼高的權(quán)限貼出來幹嘛!!!!!又不能下...
作者: 白偉強(qiáng)    時間: 2008-11-25 20:49
好想得到這些資料,我要努力爭取權(quán)限!
作者: 柳浩aaa    時間: 2008-11-26 16:32
頂一下。。
作者: mubalake3    時間: 2008-12-22 09:27
前面有90權(quán)限限制,后面沒,整人么
7 d* u9 y& _& ?6 z你自己都沒90權(quán)限
作者: lzy66933685    時間: 2008-12-23 20:40
為什么有下不了!強(qiáng)烈要求下發(fā)權(quán)限!
作者: xxuerou    時間: 2009-2-14 18:09
很好的資料,但沒權(quán)利下載,先頂下,等有權(quán)利再來!
作者: 蝙蝠    時間: 2009-10-27 08:44
好多,好高的權(quán)限
作者: p_p_5566    時間: 2009-10-28 21:15
干嘛要設(shè)置權(quán)限呢?搞階級斗爭啊
作者: luhucom123    時間: 2009-11-9 12:09
沉思之虎:5 X$ N* i# R) o1 @* ^& e4 G

! b* n% t4 X8 d. L( y( d6 i7 x+ X7 B2 f8 e7 v% x* O, i
           你好,我的積分未達(dá)到90,無法下載,,你可不可以發(fā)1份到我的郵箱謝謝
作者: 瘋狂內(nèi)燃機(jī)    時間: 2009-11-10 20:52
太多了,還不如借本書看呢

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4