機械社區(qū)

標題: 要找工作了,想了解一下中聯(lián)---求助 [打印本頁]

作者: 曲貴陽    時間: 2008-10-14 20:21
標題: 要找工作了,想了解一下中聯(lián)---求助
要找工作了 想了解下中聯(lián) 麻煩各位大蝦幫忙
作者: 曲貴陽    時間: 2008-10-14 20:21
特別是中聯(lián)環(huán)衛(wèi)
作者: 黃牛    時間: 2008-10-15 16:32
環(huán)衛(wèi)好像沒有泵車和起重機好
作者: liuan62    時間: 2008-10-16 08:39
我也想去中聯(lián)或三一,希望有在中聯(lián)或三一的朋友給介紹一下那里的情況,謝謝!
作者: fanshanling    時間: 2008-10-17 19:07
中聯(lián)相對穩(wěn)定一些,三一的用人機制太殘酷了
作者: 張旭東1986    時間: 2008-10-19 13:28
中聯(lián)挺不錯的,不過三一的待遇更高點。1
作者: 曲貴陽    時間: 2008-10-21 22:30
    唉  面試沒過啊 我面試的是管理營銷 感覺面試不是很壓抑 不過我太保守了 沒把握好機會啊 呵呵
作者: 曲貴陽    時間: 2008-10-21 22:31
我太想去哪了 和那面試官說了半天也沒行啊 都怪自己沒好好表現(xiàn)啊 哭啊……( J* ~+ E, c( q8 ^# u  [
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 同行者    時間: 2008-10-23 10:51
推薦一下 http://zj.yinsha.com/zt/sew.html  加油!
作者: 曲貴陽    時間: 2008-10-25 09:36
標題: 回復(fù) 9# 同行者 的帖子
還沒工作經(jīng)驗?zāi)。。。。。!?nbsp; 
作者: niuhaoliang    時間: 2009-12-24 11:00
三一喜歡用退伍軍人的,要軍訓(xùn)的,
作者: yuchengyang    時間: 2009-12-26 16:51
機會多的是,別泄氣
作者: lbn306618    時間: 2010-12-7 06:02
都是要軍訓(xùn)和再培訓(xùn)的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4