機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 需要沖壓模具設(shè)計(jì),求助 [打印本頁(yè)]

作者: danielzyq    時(shí)間: 2008-10-24 16:58
標(biāo)題: 需要沖壓模具設(shè)計(jì),求助
我需要沖壓模具設(shè)計(jì)
作者: arminyang126    時(shí)間: 2008-10-24 17:04
樓主是招人呀,還是??
作者: 管理員    時(shí)間: 2008-10-24 17:47
請(qǐng)把自己的問(wèn)題、需求表述清楚
作者: 無(wú)錫錫通    時(shí)間: 2008-10-25 14:43
要招聘你就要換地方哦
* Q  u' C* q* u  B4 V+ K0 }: @5 q5 b* y2 a* f5 n
要設(shè)計(jì)資料就要說(shuō)明要什么
! _  J* @2 y9 c) v8 k5 i
7 i6 B4 f" B9 x% ^! |$ A含糊不清別人怎么幫你呢?
作者: mayong211    時(shí)間: 2008-10-26 21:28
樓主的意識(shí)表達(dá)有點(diǎn)含糊不清!
作者: danielzyq    時(shí)間: 2008-10-29 12:39
不是招聘,我們是工廠有生產(chǎn)能力,但是沒(méi)有設(shè)計(jì)模具的能力。) X9 L- T" R' |3 U) X
所以我是要找設(shè)計(jì)單位長(zhǎng)期合作。
作者: 無(wú)錫錫通    時(shí)間: 2008-10-31 14:42
你要說(shuō)清楚你們單位是做什么產(chǎn)品的  具體有什么要求發(fā)個(gè)公告上來(lái)
# E% H+ q. I6 ]9 @# R9 q% G; T
! y9 f: o1 u% w9 ]  U  y6 K: {社區(qū)有好多設(shè)計(jì)沒(méi)什么事情做想弄點(diǎn)外快改善伙食呢
作者: xiongxw    時(shí)間: 2008-11-1 10:34
我們公司是專業(yè)設(shè)計(jì)制做各種沖壓級(jí)進(jìn)模具,如有需求可聯(lián)系我,EMAIL:xiongxw1234@163.com,QQ404081468
作者: liangliang33    時(shí)間: 2008-11-1 19:30

作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2008-11-1 19:52
我做網(wǎng)上兼職/ h( g. y* K2 j; p, \. H$ [; o
什么圖紙你提供產(chǎn)品圖就可以
3 S( \1 K8 `: A* h+ i9 T  [我先給你報(bào)價(jià)你再確定
! V, }8 O( k# D) f+ L別人告訴我收錢才有活做
作者: danielzyq    時(shí)間: 2008-11-3 09:34
產(chǎn)品是電機(jī)的后風(fēng)蓋,多謝上面幾位支持,有興趣可以聯(lián)系我QQ:450540738  上面的xiongxw 兄弟已經(jīng)把圖紙發(fā)到你的郵箱里了!
作者: 嚴(yán)子    時(shí)間: 2009-9-15 18:04
我還不行,做模具的哥哥姐姐前輩能不能指導(dǎo)一下啊,我想自己練習(xí)設(shè)計(jì)模具,可是不知道做什么

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4