機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 合肥工大本科生,山東人,咨詢海信模具 [打印本頁]

作者: 九天龍神    時間: 2008-10-24 22:50
標(biāo)題: 合肥工大本科生,山東人,咨詢海信模具
大家好,我是一名即將畢業(yè)的學(xué)生,有一點關(guān)于找工作的問題想咨詢一下大家,希望沒有給大家?guī)碓S多麻煩。
# V! E' R: I. I; G. R) m             我是合肥工大的一名本科生,材料成型專業(yè)。我想做模具方向的工作,并且希望能夠回到我的故鄉(xiāng)山東。所以我一直在等海信模具的招聘。但是今天在老鄉(xiāng)群里碰到一位老鄉(xiāng),說海信的模具最好別去!待我再次追問的時候他卻沒有下文了。這對我自己的選擇帶來了一定的疑惑。我經(jīng)常潛水于機(jī)械社區(qū),瀏覽其中很多帖子,深為佩服許多資深師長,你們對后進(jìn)提攜甚多。所以我冒昧請教大家:( v, W/ i3 e6 a$ q- J) l% I9 {
           海信的模具做得如何?包括其模具設(shè)計的質(zhì)和量。這個企業(yè)里個人成長空間是否充足。如果我去其他的地方,大家是否能夠給我推薦一些企業(yè)。我個人對薪金和工作條件要求不高,只要能夠糊口,我都愿意去嘗試。我相信,只要我肯努力,我的成績是一定會被識才之人肯定的。3 [8 C4 B- v3 Z( D0 Y+ w
            多有打擾,十分冒昧,還請見諒。
作者: 黃牛    時間: 2008-10-25 08:09
你最好去公司那邊去問一問什么都清楚了.
作者: 無錫錫通    時間: 2008-10-25 09:50
在他們公司門口找個哥們 請他啊吃飯 隨便這么一聊天就什么都知道了
作者: 九天龍神    時間: 2008-10-25 11:47
呵呵,我也想,不過海信周一就要來我們學(xué)校了,現(xiàn)在跑到青島去肯定來不及啊
作者: zhengkai    時間: 2008-10-25 14:31
海信的模具沒有海爾的好9 {# @. ~. C% c3 T. b" I
雖然大家都在賠錢& u& _0 ^; j* c* b3 ?3 M
呵呵
$ k1 K+ r* M; j但是有個臺灣企業(yè)要在青島建一個新的模具公司
作者: 九天龍神    時間: 2008-10-27 10:08
剛剛畢業(yè)的話估計也沒有什么高的要求,先打個基礎(chǔ)了。
作者: 陽光直射    時間: 2008-10-27 18:37
撒,山東還有別的地方啊,有的是啊
作者: 九天龍神    時間: 2008-10-27 20:53
這個學(xué)期的目標(biāo)就是在學(xué)校找工作啊,學(xué)校不在山東,所以只能被動地等山東的企業(yè)過來。
0 J9 D/ N9 N, n* i# ?% Q明年主動出擊啊。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4