機械社區(qū)

標題: SW畫圖求助 [打印本頁]

作者: 楓強    時間: 2008-11-5 09:55
標題: SW畫圖求助
請看圖片  請幫忙。
作者: 箬橫小孩    時間: 2008-11-6 14:30
剛開始學 還不會
作者: adei    時間: 2008-11-16 14:39
標題: 很簡單
一個是拉伸切除  一個是掃描切除。 后者較復雜,得先添加一個螺旋線
作者: 智能中國    時間: 2008-11-21 21:33
建議使用ug,solidworks做螺紋不是太好。
作者: 古城浪子    時間: 2008-12-8 18:36
入門級的東西呀
作者: 久久唯一    時間: 2008-12-10 15:02
應該用到拉伸、掃描、旋轉切除這幾種建模方法
作者: wwwzzzvvv    時間: 2008-12-13 11:38
簡單的畫了一個,樓主看看是這樣的嗎?
作者: 胡雷    時間: 2008-12-14 12:39
拉伸切除是不是還的有個工作平面啊
作者: jin414760385    時間: 2008-12-14 12:46
昨天在優(yōu)酷上倒是見了這個視頻,關鍵詞是:solidworks 視頻。不過畫面不太清
作者: icefire886    時間: 2008-12-16 15:21
solidworks 。到是看過,F(xiàn)在用不上。就沒學。。用PRO/E....UG就比較好畫
作者: luwuzhijing    時間: 2009-4-15 09:46
關于盜版的SW2008異型孔,沒有標準庫,怎么處理,是安裝的問題嗎?4 j! q* m& D- k$ l
請指導。
作者: LZS7588292    時間: 2009-4-15 10:07
入門級的東西,用旋轉、切除就可以了。
作者: shizg2000    時間: 2009-4-19 19:48
回復11樓的朋友,誰說盜版的2008沒標準件庫呀,是你不會裝吧!我怎么有的呀!
' W! C! g3 Y2 q. ^1 ~5 }9 r& q/ s) lSW的確很好用,上手很快,一般工業(yè)用夠了,感覺沒啥個必要學UG和PROE,是人用軟件,不是軟件用人,只要能達到目的就行了,關鍵還是看你怎么用而已!UG和PROE能畫的SW一樣能畫!還有點想說明,本身SW 和UG/PROE就不是同一檔的軟件,SW也有高端的CATIA呀!那CATIA和UG/PROE能比嗎!各有千秋!能用好就行了!一種軟件能用到它的30%就已經(jīng)不錯了!個人認為!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4