機械社區(qū)

標(biāo)題: 塑料模具的設(shè)計與制造問答 [打印本頁]

作者: 小溪SX    時間: 2008-11-9 23:05
標(biāo)題: 塑料模具的設(shè)計與制造問答
大家好,發(fā)個資料。. s9 p) w+ h. [1 i
2 B0 e* P; Z* l
作者: richard_luo    時間: 2009-10-14 16:47
基礎(chǔ)知識,不過還可以5 [9 S) X& X! N$ r: B+ Z$ J
謝謝樓主的熱心!
作者: 慕風(fēng)    時間: 2010-4-21 11:22
謝謝樓主,我正需要這樣的資料
作者: 新手來求教了    時間: 2011-9-16 15:23
郁悶  怎么都下不了啊,權(quán)限不夠  是什么原因啊
作者: liupt888    時間: 2011-9-17 13:23
先謝謝樓主啊!不知現(xiàn)在還能下載下來嗎
作者: flying333    時間: 2011-9-17 13:52
謝謝樓主,學(xué)習(xí)一下------
作者: 鑫河機械    時間: 2011-9-26 08:00
謝謝樓主,我先收下了
作者: xxxbill    時間: 2011-9-29 14:10
正好需要學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)這方面的知識啊
作者: arpjk    時間: 2012-3-8 21:02
最近我在網(wǎng)上閑逛,無意中發(fā)現(xiàn)一個超省錢的秘密:
3 y5 S8 s, j7 G3 a% k竟然有一種#返利網(wǎng)#,通過她到淘寶購物,會給你返回一些錢。
. Q& p& b9 w: O( x我前幾天試了一下,在淘寶買了件80元的衣服,今天確認(rèn)收貨了,剛才到這個網(wǎng)站會員中心看到:竟然真的返了15元!
3 H. M  A  r: B/ @# n喜歡網(wǎng)購的朋友去免費注冊一個省錢吧!官方網(wǎng)址:zhekou24.com/index.php?rec=170* s* h( ^( ?2 `& |
) J" f4 i8 s2 B6 b  P" T

9 T0 l7 |4 u4 L7 I  ]( ^  X  o
( `5 S5 A: r- j- `. q/ u) D. R; n% g! x* D) N/ W2 S! T/ D
2 E/ O' d. g( D' u) U/ k, H
# c8 B4 D4 s  K. J9 Q6 i
* d% x! l1 H: B, c
& w2 N, V4 ~- D& T& W

& j4 _( Z2 E: A  E  [0 T- ]% i0 `  m) Y; N

3 U: l8 G4 I& e# W
) f$ ]  L4 d+ E6 D# D) x: g( J2 g, d9 y$ O
1 ^: g* @* \# O) m* @/ h
淘寶返現(xiàn)網(wǎng):zhekou24.com
作者: sandwe    時間: 2012-3-8 21:49
閑時看看還不錯,補充知識
作者: liuzigang    時間: 2012-3-12 08:53
謝謝樓主,我正需要這樣的資料 9 L3 x, a* _# d' w1 T2 V2 G4 ]

作者: 邶風(fēng)    時間: 2012-6-30 15:12
要是不用威望就好了,好多東西想看,沒有威望
作者: 快樂出發(fā)    時間: 2013-11-3 11:50
樓主兒,怎么下載不了呢,下載了之后我的威望變成0以下么,我怎么才能增加威望呢,我是新手,想多來著學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),還請樓主兒多多開放權(quán)限嘛

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4