機械社區(qū)

標題: 有沒有推薦的筆記本能流暢運行solidworks [打印本頁]

作者: 小言無忌    時間: 2018-12-10 22:32
標題: 有沒有推薦的筆記本能流暢運行solidworks
要求win10系統(tǒng),能流暢運行solidworks2016,幾百個零件的裝配體不卡頓就行,最好重量在2kg以下,價位當然是越經濟越好,有沒有推薦的,謝謝!
作者: 魍者歸來    時間: 2018-12-10 22:43
thinkpad P系列
戴爾移動工作站
……各種移動工作站
作者: llh2253    時間: 2018-12-10 23:08
我上次給孩子買了個2手的,也不懂效果。
作者: 非常    時間: 2018-12-11 07:34
一般帶數(shù)字小鍵盤的,重量都在2KG以上的吧。
如果不帶,那用起來不爽吧。
作者: 曉昀    時間: 2018-12-11 07:38

大型軟件要想運行流暢,對CPU,顯卡和內存要求都比較高。買臺筆記本工作站應該沒問題,10年買了一臺戴爾圖形工作站,裝了幾個大型軟件,運行起來非常流暢。
作者: 前景錢    時間: 2018-12-11 08:11
我倒覺得臺式的挺好。
作者: ZMQ6661628    時間: 2018-12-11 08:14
惠普工作站蠻好  我們公司和我個人都是用的,不是廣告  純屬個人推薦
作者: 智狼野心    時間: 2018-12-11 08:30
首先不能買輕薄本。
其次不能買帶U的CPU。
再者顯存2g以上,最好是專業(yè)顯卡。
內存嘛,16+

作者: andriycike    時間: 2018-12-11 08:30
沒有最流暢只有更流暢,配置越高肯定越流暢

作者: 錦博    時間: 2018-12-11 08:37
華碩F450J
作者: 河豚會吹泡泡    時間: 2018-12-11 08:47
臺式入門級的圖形工作站都頂不住幾個零件。
作者: 瑞香    時間: 2018-12-11 08:51
dell的上萬的筆記本,我?guī)煾翟谟,老是自己重啟,我用的臺式的,還可以。。。。
作者: wx_zmBMzm81    時間: 2018-12-11 08:55
去關注筆吧評測室這個公眾號,豬王有推薦,看看有沒有合適的
作者: wx_FD8DXImR    時間: 2018-12-11 09:11
可以去看看有沒有出二手的
作者: 柳漫    時間: 2018-12-11 09:50
7、8千的也有用起來順手的,我們公司有幾個這個價位的筆記本,有的用大裝配體比較順暢,有的不怎么順,看具體配置吧
作者: zbhbernd    時間: 2018-12-11 10:07
上船  買戰(zhàn)神啊   便宜 配置足夠
作者: mateo    時間: 2018-12-11 10:18
按你的要求,只能購買工作站,價位在1W以上,游戲本之類的在4000多到10000以內,是以家用標準做的硬件,穩(wěn)定性和耐久性對于做工業(yè)設計來說不理想,工作站就是以工業(yè)標準做的,就是價位高。
作者: 樂翼1314    時間: 2018-12-11 10:21
一個CPU,一個內存,設計軟件一般看這個
作者: 瀞芽    時間: 2018-12-11 10:33
thinkpad P系列,在用,挺好用
作者: 狀態(tài)失控    時間: 2018-12-11 10:34
<2KG??
我的ENVY17都要3.95kg。
工作站沒用過,應該更重吧,價格也不對啊
作者: shentu    時間: 2018-12-11 10:42
要經濟又想性能好,只能閑魚買二手了。二手就要看運氣了,不敢保證能用多久。
作者: 塵世天涯    時間: 2018-12-11 10:56
樓主這個題目,基本無解

能打開大型裝配體還能做設計的,要么是移動工作站,要么是臺式工作站,重量不可能低于2公斤,價格也不可能便宜。
作者: 小言無忌    時間: 2018-12-11 12:08
感謝樓上的推薦和建議,目前看thinkpad P1好像比較滿足,價格稍貴,有沒有朋友用過,覺得怎么樣呢,從美國代購是不是要便宜一點?
作者: zhfeng111    時間: 2018-12-11 12:53
通常可以到軟件官網(wǎng)查詢推薦硬件
作者: yu913638054    時間: 2018-12-11 14:29
不知道
作者: 遠祥    時間: 2018-12-11 20:05
建議樓主入手蘋果筆記本。。。
作者: spinachzwx    時間: 2021-12-22 13:08
戴爾 3570怎么樣啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4