機械社區(qū)

標題: 大家?guī)兔纯磮D片上的這個東西是什么,謝謝 [打印本頁]

作者: 空靈618    時間: 2018-12-11 13:33
標題: 大家?guī)兔纯磮D片上的這個東西是什么,謝謝
這是什么東西2 r' L; x9 c/ p: {  X1 E3 v
0 i  {1 l' C# N8 y* D6 T
[attach]471001[/attach]
3 S7 C" K- A1 Q! H$ C8 C! u0 o" z我同事問我的,只有這一張圖,在沒有其他信息了。4 D1 u  |4 z. m  w/ t
2 w3 M. o/ L( B  a

作者: 空靈618    時間: 2018-12-11 13:50
gotta_ 發(fā)表于 2018-12-11 13:49
, S# `. W' E" q# ?# {滾針軸承?
* @( D& g0 G- l+ f' ~1 J
那個開口什么意思?) u9 u$ k* G, J& Q- e+ T

作者: 鼓瑟    時間: 2018-12-11 13:52
圓柱滾子軸承??
作者: 孤煙冷月    時間: 2018-12-11 13:58
滾子開的是潤滑曹嗎
作者: 成功道路    時間: 2018-12-11 14:10
樓主的同事是外國人
作者: xue428032    時間: 2018-12-11 14:20
滾針唄   標準180度都有賣
作者: 韓寒11    時間: 2018-12-11 15:44

. K0 w7 j( g6 P& s3 S, ^# ]9 }* \滾針軸承
作者: vooha    時間: 2018-12-11 17:11
空靈618 發(fā)表于 2018-12-11 13:50
  R. m6 ~* E3 [5 t1 J: l/ P4 a那個開口什么意思?

$ G' I7 V  u7 |8 K) A開口是保持架的開口! _& k% Z% c, b6 r+ ]

4 b2 S1 g$ g# K1 F  Q/ U1 ]
作者: 向宏    時間: 2018-12-11 18:45
我看是滾針軸承,只有保持架的
作者: zhaoning418    時間: 2018-12-11 22:23
滾針軸承,開口是保持架,開口易于安裝
作者: 遠祥    時間: 2018-12-12 07:45
滾針軸承和保持架!
作者: tmxk6116    時間: 2018-12-12 09:41
軸承,保持架不是封閉的,可能有類似止推作用。結(jié)合其運用,可以知道其作用
作者: 起個名字好糾結(jié)    時間: 2018-12-12 13:27
軸承啊 。。。。帶開口滴。。。。表示沒見過這種實物的軸承

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4