機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 薄壁圓錐上料機(jī)構(gòu) [打印本頁]

作者: 1142677463    時間: 2018-12-15 14:22
標(biāo)題: 薄壁圓錐上料機(jī)構(gòu)
這是注射針的針頭外殼,現(xiàn)在需要做個定向機(jī)構(gòu),老板要求不能用振動盤,就是上料倉上料,大頭直徑在6mm,長50mm,還有一個問題就是,如果兩個針管套起來了,怎么能把他們分開,

所有的出料最好是尖頭朝下,謝謝各位前輩了

作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2018-12-15 15:01
為啥不能用振動盤上料?會被震裂開嗎?
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2018-12-15 15:03
倉儲的上料方式,這種疊在一起的很難解決分離的情況,除非把兩個疊在一起的算成異常件給踢出去。
作者: qq642446015    時間: 2018-12-15 15:04
套到一起 還真沒辦法分開
作者: 1142677463    時間: 2018-12-15 15:36
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-12-15 15:01
為啥不能用振動盤上料?會被震裂開嗎?

老板想省錢啊

作者: 1142677463    時間: 2018-12-15 15:37
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-12-15 15:03
倉儲的上料方式,這種疊在一起的很難解決分離的情況,除非把兩個疊在一起的算成異常件給踢出去。

還不能用氣缸,不能用氣

作者: 1142677463    時間: 2018-12-15 15:38
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2018-12-15 15:03

上料方式,有什么好的借鑒嗎,謝謝

作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2018-12-15 16:00
|1142677463發(fā)表于 12-15 15:36<br>老板想省錢啊<br>
振動盤一臺也才幾千塊錢,你們想辦法做個上料裝置可能化的錢比振動盤還要多,而且會有失敗的風(fēng)險!整改也要另外花錢的,振動盤做的不好讓供應(yīng)商改就是了,可以說服你們老板。
作者: 前景錢    時間: 2018-12-15 17:05
難度有點(diǎn)高啊

作者: 九氣映月    時間: 2018-12-15 17:51
一次上料有數(shù)量要求嗎?是多少?
作者: 1142677463    時間: 2018-12-15 18:39
前景錢 發(fā)表于 2018-12-15 17:05
難度有點(diǎn)高啊

看著挺簡單的,實(shí)際不好做啊

作者: 1142677463    時間: 2018-12-15 18:41
九氣映月 發(fā)表于 2018-12-15 17:51
一次上料有數(shù)量要求嗎?是多少?

沒有速度要求,看要求可以上料,不是人工,大約3秒一個

作者: 狙擊手    時間: 2018-12-16 00:31
我是打醬油的,套住了的還要嗎?賣點(diǎn)給我好了
作者: 前景錢    時間: 2018-12-17 08:06
1142677463 發(fā)表于 2018-12-15 18:39
看著挺簡單的,實(shí)際不好做啊

確實(shí)是這樣,有時侯看起來很簡單,實(shí)際做起來還是有難度的。

作者: 風(fēng)刃    時間: 2018-12-17 08:15
這種用氣缸沒作用,震動盤更容易讓工件套在一起,套住就更麻煩了
這個工件難點(diǎn)在于怎么把套住的零件分開。零件前進(jìn)的動力可能只能用自重沿著軌道下落,或者是用毛刷刷著前進(jìn),至于用什么樣的軌道,分析下零件都知道怎么弄了
作者: 1142677463    時間: 2018-12-18 10:00
風(fēng)刃 發(fā)表于 2018-12-17 08:15
這種用氣缸沒作用,震動盤更容易讓工件套在一起,套住就更麻煩了
這個工件難點(diǎn)在于怎么把套住的零件分開。 ...

我現(xiàn)在上料是利用的有個凸臺,然后把它頂出來,大頭向上,然后順斜坡下滑,可以嗎

作者: 建高五金    時間: 2018-12-18 10:51
先用推板提升機(jī)上料到輸送帶上,在輸送帶上剔除掉疊套的件,然后用直震陣列出你要的姿態(tài)。

作者: 1142677463    時間: 2018-12-20 17:35
建高五金 發(fā)表于 2018-12-18 10:51
先用推板提升機(jī)上料到輸送帶上,在輸送帶上剔除掉疊套的件,然后用直震陣列出你要的姿態(tài)。

前輩,怎么能知道那個是重疊的呢

作者: 建高五金    時間: 2018-12-23 16:16
1142677463 發(fā)表于 2018-12-20 17:35
前輩,怎么能知道那個是重疊的呢

(, 下載次數(shù): 28)

作者: Lsw_dVz2Z    時間: 2018-12-24 15:26
用振動盤做,也會出現(xiàn)套住的情況?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4