機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 大型鋼構(gòu)變位機(jī) [打印本頁]

作者: 清風(fēng)明月跟我走    時(shí)間: 2018-12-24 09:08
標(biāo)題: 大型鋼構(gòu)變位機(jī)
工件(就是長方形橫梁)長30米,重10T左右。人工上件完成后變換位置,順時(shí)針旋轉(zhuǎn)90到達(dá)一個(gè)固定位置,然后再逆時(shí)針旋轉(zhuǎn)180到達(dá)一個(gè)固定位置。工件有三個(gè)位置。由于工件太長不想用首尾式變位機(jī),有沒有其他方式實(shí)現(xiàn)

作者: 清風(fēng)明月跟我走    時(shí)間: 2018-12-24 09:09
旋轉(zhuǎn)軸就是沿著工件長30米方向
作者: 前景錢    時(shí)間: 2018-12-24 09:11
30米?這個(gè)太長了吧
作者: 清風(fēng)明月跟我走    時(shí)間: 2018-12-24 09:13
前景錢 發(fā)表于 2018-12-24 09:11
30米?這個(gè)太長了吧

是的,就是太長才沒考慮首尾式變位機(jī)。其實(shí)位置比較簡單就變換兩個(gè)固定位置
作者: biggunner    時(shí)間: 2018-12-24 10:17
不考慮首尾式變位機(jī)原因的什么?擔(dān)心扭成麻花?
作者: 清風(fēng)明月跟我走    時(shí)間: 2018-12-24 10:55
是的,工件太長,太重,做下來結(jié)構(gòu)太強(qiáng)悍。
作者: jiangsuwanhua    時(shí)間: 2018-12-24 11:24
這個(gè)這么長呀

萬華金屬 303不銹鋼
作者: 前景錢    時(shí)間: 2018-12-24 13:06
清風(fēng)明月跟我走 發(fā)表于 2018-12-24 09:13
是的,就是太長才沒考慮首尾式變位機(jī)。其實(shí)位置比較簡單就變換兩個(gè)固定位置

這個(gè)太長了,還沒有見過這么大的變位機(jī)

作者: yb245793721    時(shí)間: 2018-12-24 13:47
30米。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4