機械社區(qū)

標題: 打算離職,領導瘋狂的挽留 [打印本頁]

作者: 曳舞天堂    時間: 2018-12-25 16:28
標題: 打算離職,領導瘋狂的挽留
由于高強度的加班,我現(xiàn)在腰疼的厲害申請離職。公司的流程和規(guī)章制度我是深惡痛絕,發(fā)展空間也沒有;提離職了,連續(xù)兩天領導不停地給我打感情牌,給我畫餅,挽留的越厲害,說明剝削的越狠是么?
作者: 0048    時間: 2018-12-25 16:31
提了就走吧,外面的世界很精彩
作者: 277741987    時間: 2018-12-25 16:33
月薪翻倍,看看還挽留不?
作者: 老鷹    時間: 2018-12-25 16:34
挽留你就提條件。比如不加班。
作者: PM2.5~    時間: 2018-12-25 16:35
提了必走,不能留
作者: xueqingchao    時間: 2018-12-25 16:39
如果在留下,就如泡過的茶,沒有味道了,如果有offer了, 就走吧, 狠不下心,過不了感情關,職場上永遠不會有大出息。
: y: J/ O) u; ?  a8 S
4 [' _2 T% b  A' L. Y+ w既然,要走,說明無形中,各個方面都沒有你留戀的。
作者: 魍者歸來    時間: 2018-12-25 16:43
畢竟,你這一走——一時間也不好再找到這么廉價的勞動力了! m4 y5 r& b# X# x' a+ n# \8 i
  Z8 x  `- B# N4 O. U1 p9 {- i
果斷的走!加班不是不可以,但要有一個度。
作者: duduxiaozi32    時間: 2018-12-25 16:46
最近看抖音,有這么一段話:如果老板挽留你,并不是你不可替代,而是在所有可替代的人中,你是最廉價的。
作者: miss蒼天有淚    時間: 2018-12-25 16:48

作者: 芒果DA    時間: 2018-12-25 16:52
我也是從原單位離職,加班加的兒子都快不認識我了
5 E) {, o5 x5 ~  m9 f
作者: 瑞香    時間: 2018-12-25 16:57
我也是提了離職就走的,不能留,,,,雖然我走了后,全體都漲了工資一千多,,,
. Z) l, c) e0 [( N3 u% Q3 \呆那三年從來沒提過離職,后來發(fā)現(xiàn)我工資是那么的低,后悔沒有早點走。。。
作者: 前景錢    時間: 2018-12-25 17:17
呵呵,要看具全情況
作者: 佛前一炷香    時間: 2018-12-25 17:43
提了就走吧,不然就算加薪沒多久也會走的。
作者: 曉昀    時間: 2018-12-25 18:18
工資待遇不提,加班照常,拿什么挽留?職場上打感情牌都是耍**!
作者: 韓寒11    時間: 2018-12-25 20:05
以前我們公司的一個同事和老板提出離職,老板挽留,并且加了工資,結果還是過了兩個月,老板把那個同事辭退了,后來才明白,人家用的是緩兵之計啊
作者: 遠祥    時間: 2018-12-25 20:19
挽留要顯示出誠意,工資先加個一千!
作者: 只有快樂    時間: 2018-12-25 21:24
一切不漲工資的挽留都是耍流氓
作者: 未來第一站    時間: 2018-12-25 21:26
好聚好散吧,謝絕吧!
作者: 南天橫翼    時間: 2018-12-26 08:58
啥?畫餅?都什么年代了我還和你在這干劈情操,來點實際的,談錢比較合適。
作者: 喂我袋鹽    時間: 2018-12-26 09:09
LZ應該是早找著下家了吧
作者: 它蟲    時間: 2018-12-26 09:19
要走了就開始各種好話啥的,當初為啥不說,明明努力工作的事老板都知道,卻要裝逼壓榨。  ; F$ u1 o! }+ e/ U( A/ \* |+ ~
好聚好散
3 m) k7 o8 \! a! E( L9 w都說明年不好招工不知道是不是真的
作者: Slainet    時間: 2018-12-26 09:24
越挽留你,你就越應該走,等你換了個工作地方,你不會后悔你現(xiàn)在離職的決定,我當初離職領導也一直畫餅,就是不漲錢,離職后在找工作工資翻了一倍,別猶豫
作者: shmilysunny    時間: 2018-12-26 09:28
哈哈,我說新單位給我到手是現(xiàn)在2倍的工資,然后就再沒領導找談話了,不到一個月就辦完手續(xù)了,提出來了就不要留了,不然說不定哪天坑你一次
作者: 交院龍人    時間: 2018-12-26 09:32
窮則生變,變則通
作者: 湖泊凌    時間: 2018-12-26 11:11
xueqingchao 發(fā)表于 2018-12-25 16:39) V0 F6 y6 l0 `- l0 v' C  F
如果在留下,就如泡過的茶,沒有味道了,如果有offer了, 就走吧, 狠不下心,過不了感情關,職場上永遠不 ...
1 }; J5 K0 \1 z) x
是的,開弓沒有回頭箭。留下來老板遲早會收拾你的。
% l  P2 H* S$ ]* S/ u3 b
作者: 曳舞天堂    時間: 2018-12-26 16:40
0048 發(fā)表于 2018-12-25 16:31! o5 J- H3 ]1 q6 i
提了就走吧,外面的世界很精彩
4 [0 l; b" t. k: [6 V& B$ L
已經找好下家了
8 _  w+ c2 g: e- ^5 w
作者: 曳舞天堂    時間: 2018-12-26 16:42
老鷹 發(fā)表于 2018-12-25 16:34
1 I4 J" n: E6 b! F' R9 T5 F挽留你就提條件。比如不加班。

' @0 E* i2 c$ {) e9 o該說的都說了,我說加班可以,加班不可避免的時候怎么保證員工的利益?一提加班費領導都閉嘴了。。。
, G  h0 P5 t, @$ y& G: x
作者: 曳舞天堂    時間: 2018-12-26 16:43
xueqingchao 發(fā)表于 2018-12-25 16:39
; J- m. m) i7 G& t7 Y9 f7 M如果在留下,就如泡過的茶,沒有味道了,如果有offer了, 就走吧, 狠不下心,過不了感情關,職場上永遠不 ...
" R5 Z' S5 d0 K: }; v
兄弟說的有道理,我既然邁出了這一步,無論對錯都是要對自己的選擇負責任的,回去是不可能了
/ ]% w( H4 r1 ^
作者: 曳舞天堂    時間: 2018-12-26 16:44
魍者歸來 發(fā)表于 2018-12-25 16:434 `$ _! I' W9 q4 `6 A; L, c; }( Y- P
畢竟,你這一走——一時間也不好再找到這么廉價的勞動力了
# t- D! {/ G" O% N7 u4 H& H* m  r! _; B  g  o1 z
果斷的走!加班不是不可以,但要有一個度。
. b2 y2 Z. K+ E8 C2 s, V
我這腰就是加班累的,說多了都是淚,凡是以身體健康外代價掙得工資我覺得都不劃算
, j. H  S' n+ D. X" X
作者: 曳舞天堂    時間: 2018-12-26 16:46
曉昀 發(fā)表于 2018-12-25 18:18
$ M# s. B# K' F, y  |! N2 M. S, i) Z工資待遇不提,加班照常,拿什么挽留?職場上打感情牌都是耍**!
5 T: o% v% R$ m
這兩天跟我談了六個小時了,只字沒提工資的事兒,這樣的挽留根本就不誠心& H5 v; v% Z* l  L3 s) G# D

作者: 曳舞天堂    時間: 2018-12-26 16:47
喂我袋鹽 發(fā)表于 2018-12-26 09:090 B! g' d. V% l3 b) \
LZ應該是早找著下家了吧
- K6 @. |/ m! M! x; l6 f
沒錯,下個月報道,腰疼可治,心病難醫(yī)
0 i& n+ G) f3 O# B- ?
作者: 673902663    時間: 2018-12-28 09:02
工作鬧心了,就果斷離職,不過自己心態(tài)很重要。嘗試心平氣和的再考慮一下
作者: 風華雪月    時間: 2018-12-28 10:32
想挽留就得拿出點誠意來,比如月薪翻倍。打感情牌的都是王八蛋+ P* |, W, P4 k0 Z

作者: 516178524    時間: 2018-12-28 10:39
老板能挽留,證明你在公司給他創(chuàng)造的價值。兄弟,不要談感情,想想自己的內心是怎么想的!
作者: 海南百川    時間: 2018-12-29 08:54
錢不給到位,一切都是虛的。
3 c, K9 |/ u6 U4 S. N. \2 \# Z說個我自己經歷的事情吧,之前參展搬機器回公司的過程中,右手食指被機器壓了一下,縫了4針,從醫(yī)院出來都凌晨3點多鐘了,送我回家的路上老板還抱怨我說不小心,明天周六繼續(xù)上班,上班時間延遲一個小時就可以了。在公司堅持了大概半個月左右(工作期間公司沒有任何實質性的補貼和慰問)傷口雖然還沒有完全愈合,工資沒要直接走人了,現(xiàn)在跟他從來不聯(lián)系了。在民企上班根本就沒要人權,老板就是拿你當機器來使喚的,用完了就扔掉或者是換掉。
作者: 自動機    時間: 2018-12-29 09:42
自己做主
作者: 馬鞍山易聯(lián)倉儲    時間: 2019-1-10 13:39
此處不留ye,自有留ye處,騷年 奔跑吧

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4