機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于黃油嘴的問題 [打印本頁]

作者: 小舜木馬    時間: 2018-12-26 10:51
標(biāo)題: 關(guān)于黃油嘴的問題

(, 下載次數(shù): 176) 在某寶上,購買了一批黃油嘴45度角的;貋戆l(fā)現(xiàn)打油打不了,仔細(xì)對比軸承座上的黃油嘴和購買的黃油嘴,發(fā)現(xiàn)購買的黃油嘴小一號。

于是上網(wǎng)查店家的資料,發(fā)現(xiàn)45度角的比90度角的要小一號。為什么會出現(xiàn)這樣的情況,是我買的黃油槍不好,還是我方法不對,還是店家的油嘴不對?
為什么口直徑有這么多尺寸?

(, 下載次數(shù): 129)

(, 下載次數(shù): 188)

作者: 前景錢    時間: 2018-12-26 11:13
是安裝不上嗎?還是加油加不了?
作者: 小舜木馬    時間: 2018-12-26 11:15
前景錢 發(fā)表于 2018-12-26 11:13
是安裝不上嗎?還是加油加不了?

加不了油,要很大力按住,大力到手疼。我在軸承座上加,很輕松。

作者: 17567410    時間: 2018-12-26 11:19
按現(xiàn)在的情形,都是提醒消費者擦亮眼睛
作者: 正在連接...    時間: 2018-12-26 12:33
你買的標(biāo)準(zhǔn)不一樣吧,兩種標(biāo)準(zhǔn)的加油嘴的頭上是不一樣的,你可以淘寶上仔細(xì)對比圖片。
作者: 韓寒11    時間: 2018-12-26 12:57
買之前要和淘寶店家對一下標(biāo)準(zhǔn),多問無妨,買回來不能用可就麻煩了
作者: 2011ayoon    時間: 2018-12-26 14:22
標(biāo)準(zhǔn)大小應(yīng)該是一樣的
作者: 狙擊手    時間: 2018-12-26 19:15
你這問題我不是太清楚。
不過有另一個問題想問你,加完油后,你怎么拔出黃油槍的?
作者: 17567410    時間: 2018-12-26 19:39
LZ應(yīng)當(dāng)是國家標(biāo)準(zhǔn),油嘴合標(biāo),買的油槍合標(biāo)才能好用。
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2018-12-26 20:15
樓主的選擇沒有考慮到螺紋的問題,螺紋選小了唄!
作者: jiangsuwanhua    時間: 2018-12-27 08:43
買之前要對比好的,不然就麻煩了

萬華金屬 303不銹鋼制造
作者: kxjh01    時間: 2018-12-27 10:40
標(biāo)準(zhǔn)太多,油嘴頭部不一樣,有球頭的,還有直的,黃油槍頭油嘴也不一樣,換個匹配的油槍頭試試看

作者: ldylq1    時間: 2018-12-27 11:58
黃油槍一般會有兩種槍頭,用那種尖頭的就行了
作者: 寶路卡卡    時間: 2018-12-30 18:08
不能只看圖片選擇
作者: 曉昀    時間: 2019-1-1 21:48
很多小作坊生產(chǎn)的不一定符合標(biāo)準(zhǔn),黃油嘴有國家標(biāo)準(zhǔn),采購時告訴商家規(guī)格和標(biāo)準(zhǔn)號,一般不會買錯。如果商家產(chǎn)品與標(biāo)準(zhǔn)規(guī)格有差別,一般會告訴你的。
作者: jiangsuwanhua    時間: 2019-1-2 09:17
樓主的螺紋的是不是配錯了

萬華金屬  303不銹鋼制造
作者: 前景錢    時間: 2019-1-4 08:16
小舜木馬 發(fā)表于 2018-12-26 11:15
加不了油,要很大力按住,大力到手疼。我在軸承座上加,很輕松。

這就奇怪了,彈珠壓不下去嗎?

作者: 小舜木馬    時間: 2019-1-4 08:35
前景錢 發(fā)表于 2019-1-4 08:16
這就奇怪了,彈珠壓不下去嗎?

尺寸小了,那家店很奇怪,每種類型的油嘴大小不一樣

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4