機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 尋高級(jí)鈑金教程 [打印本頁]

作者: 陳少甫    時(shí)間: 2018-12-29 15:49
標(biāo)題: 尋高級(jí)鈑金教程
求助各位前輩大神,誰有SOLID WORKS高級(jí)鈑金教程?可以分享下嗎?謝謝!
) d+ A6 l' H+ e! Y( M# y$ V
作者: 智狼野心    時(shí)間: 2018-12-29 16:44
問度娘$ `% s  r2 U1 b4 L4 m$ ^

作者: 176387393    時(shí)間: 2018-12-29 16:47
我發(fā)了一個(gè)帖子,不知道有沒有你想要的,比較舊的視頻了,2014,2010的
作者: 陳少甫    時(shí)間: 2018-12-29 16:52
176387393 發(fā)表于 2018-12-29 16:47% x/ @1 Q% ^. m5 s
我發(fā)了一個(gè)帖子,不知道有沒有你想要的,比較舊的視頻了,2014,2010的

% `0 B+ l& A/ v; D& p7 Q" j例子:自然彎曲的葉子(想象一下清晨葉子尖上有露水,把葉子前半部分壓的有些彎曲的樣子),請(qǐng)老師賜教
1 r% S0 y" F# J8 Q& @
作者: 曉昀    時(shí)間: 2018-12-29 19:23
我有一份資料,不知道是不是你要的?在出差中,你想要的話,節(jié)后才能給你。
作者: 陳少甫    時(shí)間: 2018-12-30 09:09
曉昀 發(fā)表于 2018-12-29 19:232 f1 U$ Z& W- e: `* U/ d
我有一份資料,不知道是不是你要的?在出差中,你想要的話,節(jié)后才能給你。

2 a- k3 L) Z6 F- S0 H- ~謝謝大帥!等大帥有空了給我傳一份:2487297303@qq.com
8 v/ B' m' q" z2 k- F" S
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-1-1 14:25
鈑金基礎(chǔ)知識(shí)樓主是否需要?
作者: 陳少甫    時(shí)間: 2019-1-2 09:44
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-1-1 14:25
4 T8 l: O/ N; T' j  g鈑金基礎(chǔ)知識(shí)樓主是否需要?

6 |, ~8 s1 G$ t我這邊一般的鈑金也常畫,現(xiàn)在遇到曲面的鈑金件,類似樹葉,左下部分自然向上彎曲,尖部像有水滴墜著向下彎曲,然后整體加厚,帶有錐度,需要拆分出上、下、兩側(cè)的薄板折彎狀態(tài)及展開尺寸,不知元帥有沒有這樣的教程,或者指教一下小的。6 u  y* b# U; D" o, X

作者: 防彈蝸牛    時(shí)間: 2019-1-3 11:32
陳少甫 發(fā)表于 2019-1-2 09:44' G+ W# ]6 C$ E0 c8 k
我這邊一般的鈑金也常畫,現(xiàn)在遇到曲面的鈑金件,類似樹葉,左下部分自然向上彎曲,尖部像有水滴墜著向下 ...
& H9 n7 V, I. t& x
料厚有變化就別用鈑金了,直接曲面吧
8 \" h' f) ?2 T9 t( |+ A5 w" i

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4