機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 沖壓上下料,五金料片整疊分張有什么好的建議 [打印本頁]

作者: 攝心一笑    時間: 2019-1-9 09:58
標(biāo)題: 沖壓上下料,五金料片整疊分張有什么好的建議
最近碰到?jīng)_壓件鋁片整疊分張問題,客戶要求不能料片上不能有刮痕,大神們又什么好的辦法沒有
; [! p& @5 n. g9 v
作者: xue428032    時間: 2019-1-9 10:15
買個分張器
6 K1 T7 b- |, v" X. T
作者: 攝心一笑    時間: 2019-1-9 10:16
xue428032 發(fā)表于 2019-1-9 10:157 v% V) c$ R4 v; D! d
買個分張器
' L, R. {' v2 S* K
分張器太貴,而且易壞
% \( v& u) h% t! F9 z  y' F+ I4 F. J
作者: ruanmingqin0220    時間: 2019-1-9 10:32
空調(diào)換熱器中的鋁箔(會有翻邊孔)沖壓后好像用風(fēng)閥進(jìn)行分離的
作者: 攝心一笑    時間: 2019-1-9 10:33
ruanmingqin0220 發(fā)表于 2019-1-9 10:32
, f" l! A5 ~7 Q% |& u空調(diào)換熱器中的鋁箔(會有翻邊孔)沖壓后好像用風(fēng)閥進(jìn)行分離的
' w  F7 H; }8 |2 q; {
能具體點(diǎn)嗎?謝謝
作者: Cavalier_Ricky    時間: 2019-1-9 11:02
樓主的首貼缺少最基本的信息---厚度和大小。/ m# X! l/ i. y6 n6 _. D, {

. J6 Z$ [; G7 v3 ?0 X7 g5 \6 h; S- X
作者: 前景錢    時間: 2019-1-9 11:04
上料要做工作
作者: ahway    時間: 2019-1-9 12:33
大板子就用吸盤不同步的方式。
; @8 m& j. b% `5 L小板子還是分張器,樓主說分張器容易壞,買的應(yīng)該不是Brood吧?
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2019-1-9 20:06
http://mg7058.com/thread-967542-1-1.html
5 {. e7 D! L, i  D6 F. r6 c) d' O樓主可參考我之前分析的一篇有關(guān)料片分張的帖子。
作者: ZLJUST    時間: 2019-9-10 11:55
感謝樓上大神相助
作者: wlkr    時間: 2019-12-16 15:37
我也在研究這個問題
作者: wlkr    時間: 2019-12-16 15:38
這方面資料不多

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4