機械社區(qū)

標題: 手動液壓機的液壓缸承重問題 [打印本頁]

作者: 林界8023    時間: 2019-1-24 10:40
標題: 手動液壓機的液壓缸承重問題
師傅們好,我現在想用一個油缸來頂3噸的重物,請問這個液壓缸需要多少的?(這個和手動液壓堆垛機差不多原理,但是我不明白這個液壓缸是選三頓的還是六噸的,我查了液壓機是載重三頓的叉車,液壓缸也是三頓的,但是看圖應該是六噸的,請師傅們講解一下謝謝~): K: d" N* X/ G9 Y7 e7 ?% u
[attach]473738[/attach]1 }0 E  O3 K$ O# _" e$ S( L& ^
$ @$ H& }' N* t: k
- P, y9 U* p/ H. M4 c, Y

作者: 海哥007    時間: 2019-1-24 10:54
F至少是3噸X2.
作者: 林界8023    時間: 2019-1-24 10:55
海哥007 發(fā)表于 2019-1-24 10:54
8 J' K, z# n! t2 O" X) y8 C% mF至少是3噸X2.
* m+ |' i+ e" |
感謝師傅,但是要購買只能定做,一般最大的就是三頓的,所以我就糾結到底能抬起多重的重物8 m3 H1 V( s- \% [! I

作者: a86266726    時間: 2019-1-24 11:02
油缸出力是可以算的,你也可以問客服
作者: 林界8023    時間: 2019-1-24 11:03
a86266726 發(fā)表于 2019-1-24 11:02
. A  }% Q0 t& _油缸出力是可以算的,你也可以問客服
  z# @% [! S3 @9 E( c/ a
在我發(fā)的這個圖里F應該是6噸對嗎?+ ]( }/ X  `2 @8 n/ q- M" q

作者: 海哥007    時間: 2019-1-24 11:16
買一個如圖片的高壓手動泵,配上一個柱塞式的頂升油缸。柱塞直徑63毫米,在35MPA的壓力下應該可以推動100KN的物體重量。
4 V& V7 ?1 a- k' k, G7 J
作者: parkorliu    時間: 2019-1-24 12:22
林界8023 發(fā)表于 2019-1-24 10:55( v5 k+ J0 b4 j- m. s- C$ ?( P6 q. I# g
感謝師傅,但是要購買只能定做,一般最大的就是三頓的,所以我就糾結到底能抬起多重的重物
8 X, X1 U+ N( [6 Q4 ]$ j
看下產品的載荷曲線圖。一般叉車都有。3噸的最大載荷對距離和起升高度都有要求的。
作者: 前景錢    時間: 2019-1-24 13:06
有專業(yè)搞液壓的吧。
作者: 藍色格    時間: 2019-1-25 14:05
你這圖要6噸以上
作者: 0528wangrui    時間: 2019-1-26 10:53
6噸的力的油缸還需要定做?
作者: wx_vdZmJi97    時間: 2019-1-26 14:57
壓強σ=F/A=mg/(πR^2)
作者: 曉昀    時間: 2019-1-28 22:19
索具兩端的拉力是3噸,方向是同向,而油缸的頂升力與索具的力相反,所以油缸的出力最少是6噸。
作者: 未來第一站    時間: 2019-1-31 23:43
樓主不知道畫受力簡圖嗎?
作者: lu_1029    時間: 2019-2-3 11:46
70兆帕左右,然后可以乘以缸徑計算出來
作者: 武漢老虎    時間: 2019-2-3 15:51
海哥007 發(fā)表于 2019-1-24 10:540 Q2 K' q" e+ c) }! t, ^# E
F至少是3噸X2.
% c# w5 x) @. s* W  m8 F
算算。
9 w) b7 \# D5 P6 P/ P/ P
作者: 勁松666    時間: 2019-2-7 10:38
6噸吧!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4