機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SolidWorks神奇的掃描建模方法 [打印本頁]

作者: 凌湘游    時(shí)間: 2019-1-29 13:16
標(biāo)題: SolidWorks神奇的掃描建模方法
一個(gè)掃描就能完成一個(gè)飲料瓶的外殼建模,你能做到嗎?
8 J5 p5 j5 k/ w/ r: [
作者: 暉暉暉_u22Ig    時(shí)間: 2019-1-29 14:21
掃描的點(diǎn)云么?
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2019-1-29 14:25
學(xué)習(xí)了3 V: ^* o1 w3 E: [2 }' A4 X

作者: 凌湘游    時(shí)間: 2019-1-29 15:29
暉暉暉_u22Ig 發(fā)表于 2019-1-29 14:21/ G& d: q5 d6 R4 g" d' {# y
掃描的點(diǎn)云么?

2 d. ?$ E6 G5 H不是,是用草圖掃描出特征。
& e# R: S, Z. M' c& v5 I
作者: shentu    時(shí)間: 2019-1-29 16:24
還有金元寶,一掃而成。這個(gè)目測我能做到了。帶引導(dǎo)線的掃描
" p# T- |3 l# u$ \; C) Q9 j( L
作者: 凌湘游    時(shí)間: 2019-1-29 18:13
shentu 發(fā)表于 2019-1-29 16:24  e5 }7 m- l' H8 Z
還有金元寶,一掃而成。這個(gè)目測我能做到了。帶引導(dǎo)線的掃描

- D  @0 \! g& \厲害!
作者: ィ心兂鎅    時(shí)間: 2019-1-29 18:26
N年前就有 發(fā)出來了教程了
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-1-29 20:45
樓主666,簡單粗暴!
作者: 黃毛之父    時(shí)間: 2019-1-30 15:43
厲害
作者: 木然    時(shí)間: 2019-1-30 21:59
厲害
作者: lucifershine    時(shí)間: 2019-2-5 16:03
不錯,支持下
作者: 北冥鳥的天空    時(shí)間: 2019-2-13 16:03
      文件我下載下來了,然后我把掃描特征刪除,只剩下掃描截面、路徑和兩條引導(dǎo)線。我再掃描的時(shí)候,掃描不成,用那個(gè)六邊形的引導(dǎo)線就掃描不出來,這是咋么回事呢?我通過模型樹反復(fù)的看樓主的步驟,和我的一樣,但就是掃描不成。特向樓主請教。
作者: 那些年的那些年    時(shí)間: 2019-2-14 19:40
樓主可有教程哇。學(xué)習(xí)哈
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2019-2-14 23:33
北冥鳥的天空 發(fā)表于 2019-2-13 16:03
% _, R: M- C+ c文件我下載下來了,然后我把掃描特征刪除,只剩下掃描截面、路徑和兩條引導(dǎo)線。我再掃描的時(shí)候,掃描 ...
: }; F* h+ Q' B' H: B
我的提示是,rar文件已經(jīng)破損了?' @0 r9 Y( O" o# `1 g; c; j

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4