機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 標(biāo)準(zhǔn)件選型,適合非標(biāo)新手學(xué)習(xí) [打印本頁]

作者: 械新手    時(shí)間: 2019-2-4 12:06
標(biāo)題: 標(biāo)準(zhǔn)件選型,適合非標(biāo)新手學(xué)習(xí)
初來乍到,新年給大家送一份小禮,合適者自取
如果有大神,還請幫忙解惑,感激不盡。

我現(xiàn)在有兩份offer,一份是大廠的設(shè)備工藝工程師的崗位(兩班倒,玻璃表面加工),一份是幾百號(hào)人公司的非標(biāo)自動(dòng)化設(shè)備設(shè)計(jì),現(xiàn)在糾結(jié)是先去大廠歷練還是去做設(shè)計(jì)。從前景看覺得非標(biāo)設(shè)計(jì)比較有發(fā)展,但大廠的模式制度,培訓(xùn)也是不錯(cuò)的,不知道這樣的想法是否正確,望各位前輩指教。為小生指條出路,謝謝。

(, 下載次數(shù): 314)
(, 下載次數(shù): 297)
若侵權(quán)刪

作者: 破碎重組    時(shí)間: 2019-2-5 09:10
樓主好,新年快樂萬事如意!
我的建議是先做工藝兩年,再去做非標(biāo)。
另外你分享的資料應(yīng)該只是一小部分吧,能否把其余的部分也分享一下.期待交流。我郵件matlac@126.com
作者: 走路empty    時(shí)間: 2019-2-5 13:11
考公務(wù)員
作者: Cche    時(shí)間: 2019-2-5 17:59
多謝分享
作者: 機(jī)械公差bj    時(shí)間: 2019-2-6 00:41
jx機(jī)械標(biāo)準(zhǔn)件安卓版
作者: 神眼中的渣    時(shí)間: 2019-2-6 15:18
這個(gè)分享的資料是怎么下載的?求指點(diǎn)
作者: 清雨回聲168    時(shí)間: 2019-2-6 23:25
多謝分享。
做技術(shù)的,不建議兩班倒。
作者: 械新手    時(shí)間: 2019-2-7 20:38
破碎重組 發(fā)表于 2019-2-5 09:10
樓主好,新年快樂萬事如意!
我的建議是先做工藝兩年,再去做非標(biāo)。
另外你分享的資料應(yīng)該只是一小部分吧 ...

已發(fā),互相學(xué)習(xí),可交換資源

作者: 械新手    時(shí)間: 2019-2-7 20:39
神眼中的渣 發(fā)表于 2019-2-6 15:18
這個(gè)分享的資料是怎么下載的?求指點(diǎn)

微信掃一掃

作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-2-8 17:00
如果樓主的性格比較外向,擅長交際,還是干工藝合適。
作者: leon424384741    時(shí)間: 2019-5-25 10:04
+1
作者: 3320999283    時(shí)間: 2019-6-24 10:36
同求,郵件1727126599@qq.com
作者: 踏膤尋晴    時(shí)間: 2019-7-11 21:55
作者: 13995936456    時(shí)間: 2019-7-12 09:58
不知道怎么下載?
作者: 大寶貝小土豆    時(shí)間: 2019-9-2 16:29
謝謝
作者: 大寶貝小土豆    時(shí)間: 2019-9-2 16:30
望再發(fā)一下,無法掃一掃
作者: 豌豆先生愛吃蝦    時(shí)間: 2019-9-3 10:44
先做兩三年的工藝,再做非標(biāo)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4