機械社區(qū)

標(biāo)題: 大家?guī)兔纯催@個件怎么做SW圖 [打印本頁]

作者: ldcljh    時間: 2019-2-15 11:23
標(biāo)題: 大家?guī)兔纯催@個件怎么做SW圖
大家?guī)兔纯催@個件怎么做立體圖,謝謝啦+ x; U# z& Q; p" A& x

作者: Lixinwu    時間: 2019-2-15 11:54
貼圖,否則沒有人會耗積分來下載!
作者: ィ心兂鎅    時間: 2019-2-15 12:27
[attach]474537[/attach] 樓主文件里的紅色大字,按客戶樣品測繪,不是要按樣品畫嗎,這個只是參考吧
作者: 風(fēng)鈴蔠    時間: 2019-2-15 12:28
這個樣子的圖:
作者: 風(fēng)鈴蔠    時間: 2019-2-15 12:33
另外,這個。。。。
作者: hynov    時間: 2019-2-15 14:17
這是什么軟件
作者: shentu    時間: 2019-2-15 14:34
破衣
作者: 風(fēng)鈴蔠    時間: 2019-2-15 15:10
hynov 發(fā)表于 2019-2-15 14:17
0 \9 J( G  _6 I; W' w這是什么軟件

- P5 ^2 I) R; y: H4 C4 z( TCero Parametric 5.0
! p( Z0 A' e: ^, k" O' v6 p
作者: 遠祥    時間: 2019-2-15 21:27
這種模型,可以把圖檔導(dǎo)出DXF格式CAD文件,再用UG導(dǎo)入,直接選擇圖形拉伸出來,就不用一筆一劃的操作了。
作者: ldcljh    時間: 2019-2-16 15:37
謝謝大家的幫助,已經(jīng)解決了
作者: 風(fēng)鈴蔠    時間: 2019-2-20 11:05
風(fēng)鈴蔠 發(fā)表于 2019-2-15 12:33
) E* K4 o1 f# _# q另外,這個。。。。
" P# H3 g# f, f. z9 y6 g7 k
聽你這口氣是剛剛開始學(xué)制圖吧?接觸過CAD沒?很基本的操作你竟然以為是Ps。如果你不會,按照我的圖片操作就行了。
7 p  P  p7 [+ ^1 L' J$ {

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4