機械社區(qū)

標題: 請問如圖這款零件工藝是排的呢 [打印本頁]

作者: asdd3e    時間: 2019-2-15 15:18
標題: 請問如圖這款零件工藝是排的呢
45號材質(zhì),一共12件。希望能從裝夾起能說詳細點
作者: xuzhuodage    時間: 2019-2-15 15:23
割倆次,銑一刀,打孔,完畢。個人認為,因為忙
作者: 韓寒11    時間: 2019-2-15 15:38
選用45厚板材,線切割加工外形,上加工中心,一序加工基準A底面,二序壓緊地面加工另一面,包括打孔
作者: loveskycc    時間: 2019-2-15 16:15
首先你要說你廠里有什么設(shè)備,因為這個零件單靠加工中心也可以做
作者: asdd3e    時間: 2019-2-15 16:33
|loveskycc發(fā)表于 02-15 16:15首先你要說你廠里有什么設(shè)備,因為這個零件單靠加工中心也可以做
我是做設(shè)計的,畫出來外包給供應(yīng)商做的
作者: asdd3e    時間: 2019-2-15 19:52
|韓寒11發(fā)表于 02-15 15:38選用45厚板材,線切割加工外形,上加工中心,一序加工基準A底面,二序壓緊地面加工另一面,包括打孔
請問是直接切割成型只有兩個精度要求面留余量就行嗎
作者: asdd3e    時間: 2019-2-15 20:04
|xuzhuodage發(fā)表于 02-15 15:23<font color="Red">割倆次,銑一刀,打孔,完畢。個人認為,因為忙</font>
請問線割的話對比直接銑出來有什么優(yōu)勢呢
作者: 勁松666    時間: 2019-2-15 20:17
可以焊接嗎、否則成本有點高
作者: loveskycc    時間: 2019-2-16 08:53
asdd3e 發(fā)表于 2019-2-15 20:04
5 Y: Q7 H) Z; m9 s3 A請問線割的話對比直接銑出來有什么優(yōu)勢呢
7 q! E) ?0 \# s
因為數(shù)量不多不方便直接鑄造出來毛胚去加工,所以用整塊料,因為線切割可以直接切割一塊料留加工余量,如果銑的話,整塊料銑下來需要的時間太長,不經(jīng)濟。。。( l- {, @. D) B' {. m

作者: 韓寒11    時間: 2019-2-16 19:40
asdd3e 發(fā)表于 2019-2-15 19:52
% G- p3 a( K, i; b5 k請問是直接切割成型只有兩個精度要求面留余量就行嗎
& z5 R$ t4 s+ x1 D9 X0 R3 |
直接安裝左上的視圖切割就行0 p$ ?" N/ Q  H) C0 H2 Z

作者: 羊村陳老三加油    時間: 2019-2-18 14:24
45厚下料,先銑一個面作基準(A),然后上線切割,先按主視圖割,再按左視圖割,再按俯視圖割。上銑床(或加工中心)把底面為基準壓緊加工上面有平行度要求的面。劃線鉆孔攻絲(或在加工中心上直接鉆孔)

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4