機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這種類似的翻版式分揀機(jī)器人價(jià)格是多少? [打印本頁(yè)]

作者: happy丨微笑吧    時(shí)間: 2019-2-20 09:09
標(biāo)題: 這種類似的翻版式分揀機(jī)器人價(jià)格是多少?
有沒有知道目前這種類似的翻版式的分揀機(jī)器人的大概價(jià)格是多少?
& ?8 H# \) o7 V! S5 ]! n" G
! `- I6 B; ?6 b& C: \4 R: K[attach]474787[/attach]. Y! z% o% Z: B9 l% N' [

作者: 忘情魚    時(shí)間: 2019-2-20 09:28
這種是一個(gè)整體倉(cāng)儲(chǔ)系統(tǒng)吧……
作者: happy丨微笑吧    時(shí)間: 2019-2-20 09:37
忘情魚 發(fā)表于 2019-2-20 09:28' s& v& r( W6 O9 L4 P; N
這種是一個(gè)整體倉(cāng)儲(chǔ)系統(tǒng)吧……
' h- P% K! }1 s. r, s* l' J- f3 m
想了解一下這種分揀機(jī)器人的平均價(jià)格
+ D4 I. J& ~4 C% r% w0 A0 L: F
作者: 前景錢    時(shí)間: 2019-2-20 13:12
阿里里面用的。
作者: 一貫ljx    時(shí)間: 2019-2-20 13:28
都是定制的,市面上沒有,成套平臺(tái)系統(tǒng)的賣
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2019-2-20 13:35
LZ要開快遞公司?
作者: happy丨微笑吧    時(shí)間: 2019-2-20 13:56
一貫ljx 發(fā)表于 2019-2-20 13:28
& v. M+ K" I: H* y都是定制的,市面上沒有,成套平臺(tái)系統(tǒng)的賣
6 i7 \' }% d5 B1 {
我知道不會(huì)單獨(dú)的賣,我只是想了解一下一套中平均每臺(tái)的大概價(jià)格,價(jià)格區(qū)間0 T. \6 |# R/ Y; r+ S4 Z$ L

作者: 自動(dòng)機(jī)    時(shí)間: 2019-2-24 16:41
5000-8000元

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4