機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 40*40*δ3.0方管受力 [打印本頁]

作者: 嗚啦嗚啦嘿    時(shí)間: 2019-2-21 16:08
標(biāo)題: 40*40*δ3.0方管受力
有大佬能幫忙看下這個(gè)結(jié)構(gòu)承受500kg產(chǎn)品,經(jīng)常取放會(huì)有問題嗎?
(, 下載次數(shù): 134)

作者: 智狼野心    時(shí)間: 2019-2-21 16:11
我猜這個(gè)能承受5000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.....的力量。
沒有尺寸、數(shù)據(jù),純屬瞎扯。
作者: a86266726    時(shí)間: 2019-2-21 16:12
你用SW畫一下,受力模擬下看看
作者: 歲月如刀斬紅塵    時(shí)間: 2019-2-21 16:14
樓上說得對,軟件可以模擬的
作者: shmilysunny    時(shí)間: 2019-2-21 16:17
不知道你這500kg的產(chǎn)品是什么形狀,如果按照每根矩形管承受250kg,大概估計(jì)一下產(chǎn)品的重心,很簡單的材料力學(xué)可以算下強(qiáng)度,中間層那個(gè)位置沒有圍城框架,強(qiáng)度堪憂,
作者: xuzhuodage    時(shí)間: 2019-2-21 16:32
可以的,才半噸而已
作者: 前景錢    時(shí)間: 2019-2-21 16:59
焊接牢固就可以
作者: kevin-Lee    時(shí)間: 2019-2-21 17:14
這樣會(huì)塌的,你發(fā)個(gè)產(chǎn)品圖吧,用SW分析一下
作者: 堅(jiān)如磐石    時(shí)間: 2019-2-21 17:27
側(cè)面打斜撐,底部打斜撐,后面打斜撐,能打斜撐的盡量打斜撐。
作者: 曉昀    時(shí)間: 2019-2-21 20:35
500kg的產(chǎn)品是怎么放置的?
作者: 嗚啦嗚啦嘿    時(shí)間: 2019-2-22 08:45
智狼野心 發(fā)表于 2019-2-21 16:11
我猜這個(gè)能承受5000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000.....的力量。
沒有尺 ...

具體尺寸的話深寬高各 950 ,第一層距底部200mm高,第二層400

作者: 嗚啦嗚啦嘿    時(shí)間: 2019-2-22 08:46
a86266726 發(fā)表于 2019-2-21 16:12
你用SW畫一下,受力模擬下看看

,不怎么會(huì)用sw的分析模塊。我搜索下看怎么做這個(gè)分析哈
作者: 嗚啦嗚啦嘿    時(shí)間: 2019-2-22 08:53
shmilysunny 發(fā)表于 2019-2-21 16:17
不知道你這500kg的產(chǎn)品是什么形狀,如果按照每根矩形管承受250kg,大概估計(jì)一下產(chǎn)品的重心,很簡單的材料力 ...

客戶的產(chǎn)品就是電機(jī),均布在每層上面。中間那兩層是放試品的?梢源笾驴磳恿荚谡行。支撐試品的板子沒畫出來因?yàn)槭强蛻籼峁┑模?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 嗚啦嗚啦嘿    時(shí)間: 2019-2-22 08:54
堅(jiān)如磐石 發(fā)表于 2019-2-21 17:27
側(cè)面打斜撐,底部打斜撐,后面打斜撐,能打斜撐的盡量打斜撐。

支撐的話不是沒考慮過,主要是這個(gè)是個(gè)外觀件,支撐太多的話不管是從外觀還是空間上面都不是特別方便。如果這個(gè)做法可以的話就是最好了

作者: 嗚啦嗚啦嘿    時(shí)間: 2019-2-22 08:55
曉昀 發(fā)表于 2019-2-21 20:35
500kg的產(chǎn)品是怎么放置的?

均布的,在中間兩個(gè)方管上面。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4