機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于sw電腦配置問題 [打印本頁(yè)]

作者: qaz111772015    時(shí)間: 2019-2-21 19:34
標(biāo)題: 關(guān)于sw電腦配置問題
圖為我的電腦配置,打開大型裝配體轉(zhuǎn)動(dòng)會(huì)一卡一卡的,難道這個(gè)配置還低么3 h, W. }4 [+ Q5 q0 C: B

作者: feng959688    時(shí)間: 2019-2-21 19:58
比我的好多了
作者: 冷月梧桐    時(shí)間: 2019-2-21 20:48
某寶任意一個(gè)二手專業(yè)顯卡 Q4000,匹配認(rèn)證驅(qū)動(dòng)。這樣就會(huì)好很多了
作者: 河豚會(huì)吹泡泡    時(shí)間: 2019-2-21 20:49
自已家用的,剛好夠用' Q$ P) Z# ?3 q

作者: shentu    時(shí)間: 2019-2-21 22:06
樓上的E5,論處理器能力,并沒有I7_8700K強(qiáng)。4 y( @7 ]7 o8 V1 {6 [! B
8 M! z' S/ e  `+ F3 H$ O/ l
或許你處理的裝配體都很小吧。
作者: shentu    時(shí)間: 2019-2-21 22:06
E5 1650V3用戶切深的體會(huì)。
作者: 外圓車刀    時(shí)間: 2019-2-22 07:53
我還在用4G內(nèi)存筆記本畫
作者: 3983596    時(shí)間: 2019-2-22 08:11
吃雞配制
作者: 莫非空    時(shí)間: 2019-2-22 08:52
是工作站嗎?不是工作站的話換吧,七八千的工作站也挺好用
作者: 餓不死的王境澤    時(shí)間: 2019-2-22 09:11
- [3 n0 Z6 f( y  k4 Y* T
你們的配置都太好了!我這個(gè)臺(tái)電腦,幾十個(gè)零件的裝配體都卡的不行。
作者: 單戀一枝花    時(shí)間: 2019-2-22 10:28
超過絕大部分設(shè)計(jì)人的配置啦
作者: UCHIHASASUKE    時(shí)間: 2019-2-22 11:43
怎么感覺是顯示器跟不上
作者: 清風(fēng)過境    時(shí)間: 2019-2-22 15:04
會(huì)不會(huì)是使用習(xí)慣不好??桌面一堆東西
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-2-22 17:36
樓主這個(gè)配置要一萬多吧,老牛掰了啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4