機械社區(qū)

標題: API標準 [打印本頁]

作者: 林界8023    時間: 2019-2-28 09:27
標題: API標準
師傅們大家好,請問大家誰有API美國石油協(xié)會標準可以分享一份嗎?感激不盡~3 |: N9 d4 a1 |' u

作者: 曉昀    時間: 2019-2-28 09:42
API的標準很多,你想找哪個?有API標準代號嗎?
作者: 3983596    時間: 2019-2-28 10:16
API標準有近百個,你要哪一個,哪一版的,報上來
作者: 林界8023    時間: 2019-2-28 10:23
3983596 發(fā)表于 2019-2-28 10:163 t  ^. {- f, h$ A
API標準有近百個,你要哪一個,哪一版的,報上來

% e! B$ R7 W, ?3 Z原來是這樣啊,應該是RP系列有關安全閥的,具體的我也就不了解了(只要是有關安全閥的都可以,)那一版的我也不知道,只要夠嚴謹就可以,先謝謝啦~2 z  A' e2 n% ]; _' Q

作者: 林界8023    時間: 2019-2-28 10:23
曉昀 發(fā)表于 2019-2-28 09:42
( A. O1 E, U' z  K' a& @( KAPI的標準很多,你想找哪個?有API標準代號嗎?
: K& j  g  g5 H6 B  J. ~' A0 G2 W
師傅我剛查了下是RP系列,關于安全閥的標準,謝謝~
- }1 M) c6 z3 ]1 @6 d. [) S
作者: 曉昀    時間: 2019-2-28 10:29
林界8023 發(fā)表于 2019-2-28 10:238 p, j$ l3 Y3 V
師傅我剛查了下是RP系列,關于安全閥的標準,謝謝~

2 _( N1 s  ?2 P& M能知道具體代號是什么?526是法蘭式安全閥,好像還有個520.我們用法蘭式比較多9 p5 l$ M! B3 Y4 R% _3 f

作者: 林界8023    時間: 2019-2-28 10:31
曉昀 發(fā)表于 2019-2-28 10:29
/ a9 {* @/ b' ?1 T能知道具體代號是什么?526是法蘭式安全閥,好像還有個520.我們用法蘭式比較多
' T# c6 O0 r4 L, L& x3 Y& l
如果可以的話兩個可以都給我嗎?我現(xiàn)在還不確定用那種,法蘭的應該也會考慮的,520和526,感謝~
作者: 曉昀    時間: 2019-2-28 13:20
林界8023 發(fā)表于 2019-2-28 10:31
' y. ~+ }5 Y: w8 K! {; d$ P如果可以的話兩個可以都給我嗎?我現(xiàn)在還不確定用那種,法蘭的應該也會考慮的,520和526,感謝~

( t( A+ S! N* N, g! |  R& W- B晚上回家給你找一下。
) z) s$ q  N$ {
作者: 林界8023    時間: 2019-2-28 13:20
曉昀 發(fā)表于 2019-2-28 13:20
+ S! @( n+ P3 f5 h5 G6 w3 @7 w晚上回家給你找一下。

/ |% ?: C+ w- K9 w6 N" g" f* f謝謝您~
作者: 遠祥    時間: 2019-3-1 21:17
API的一項重要任務,就是負責石油和天然氣工業(yè)用設備的標準化工作,以確保該工業(yè)界所用設備的安全、可靠和互換性。制定協(xié)調標準是API最早和最成功的項目之一,自1924年發(fā)布第1個標準開始,API現(xiàn)在已發(fā)布了500個標準。API是ANSI認可的標準制定機構,其標準制定遵循ANSI的協(xié)調和制定程序準則,API還與ASTM聯(lián)合制定和出版標準,此外,API積極參加適合全球工業(yè)的ISO標準的制定工作,是ISO/TC 671SC9井口設備和管線閥門的秘書處。
作者: 林界8023    時間: 2019-3-2 08:18
遠祥 發(fā)表于 2019-3-1 21:17
+ j) {$ n$ |+ q3 kAPI的一項重要任務,就是負責石油和天然氣工業(yè)用設備的標準化工作,以確保該工業(yè)界所用設備的安全、可靠和 ...

0 H/ R  q, j( r- l) i% F2 R感謝您的解讀~
2 g' A/ `: f, v5 s( P
作者: 林界8023    時間: 2019-3-2 08:19
曉昀 發(fā)表于 2019-2-28 13:20) L& M8 g1 y5 {/ ]. u, E
晚上回家給你找一下。

) G9 T5 j4 r$ x, Z9 g師傅,請問您找到API標準了嗎?- l  x- B0 b3 s, _1 h! Y+ V3 ^# B

作者: 曉昀    時間: 2019-3-2 19:47
林界8023 發(fā)表于 2019-3-2 08:196 f: g: l+ Z5 q  r* l8 B
師傅,請問您找到API標準了嗎?
" F( @* o' c. q  C
這兩天忙,昨晚回家也沒顧上。實在抱歉!晚發(fā)給你了- z7 N2 U  f& Q

作者: 林界8023    時間: 2019-3-2 22:40
曉昀 發(fā)表于 2019-3-2 19:47
1 |  A3 n% u: P0 L. ^, a這兩天忙,昨晚回家也沒顧上。實在抱歉!晚發(fā)給你了

# y, S" Q% A( o6 T' f0 Z3 p您客氣啦,能幫忙就很感激啦,謝謝謝謝!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4