機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5719|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

彈簧氣吹問題指教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-2-28 10:25:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
0 _, ]4 H- J6 t( H0 o: |
! w% L6 M! W4 J7 z' m1 v彈簧氣吹問題指教
/ B% j+ ]& g9 }* n9 P9 d彈簧沒有用分離機(jī)供料,用氣吹的,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)吹出來的彈簧有兩個(gè)連在一起,導(dǎo)致裝配出故障,請指教
4 E* m! ~/ @* y, Q
- Y5 y! Y9 Y, y2 J2 I3 A  t3 {3 `, ?- `/ r

, g6 Z2 n! e0 B' u* r7 [0 n
1 ~# b7 b  r4 y. d% _6 y  E4 R8 O, M- Y

4 R. r4 P( u1 r1 d2 j
) U1 c3 D! c8 Y  g+ F+ H

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-2-28 11:23:22 | 只看該作者
這是個(gè)問題,等高手解決
發(fā)表于 2019-2-28 16:15:34 | 只看該作者
都這樣了還不加分離,省錢不是這么省的,指教個(gè)毛啊安心等死吧,哈哈

點(diǎn)評

僥幸心理要不得,寧可備而不用,千萬不能不備。  發(fā)表于 2019-2-28 19:19
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-28 16:46:06 | 只看該作者
打鐵的 發(fā)表于 2019-2-28 16:15
% `, T0 e% X2 D都這樣了還不加分離,省錢不是這么省的,指教個(gè)毛啊安心等死吧,哈哈

5 B0 j* k; U# Q
- A) y, n/ Y3 X# d$ m. q
發(fā)表于 2019-2-28 19:18:52 | 只看該作者
第一張圖,兩個(gè)糾纏的彈簧怎么在這個(gè)位置?lz用氣吹,是在哪里出料?
+ @2 [5 f# Q/ u& l
3 K8 O- w0 m' R; C* P只看到了你的單列排隊(duì)。
3 h! k( M8 O% x/ t. J
# v  u% t4 A" n可以考慮增加檢測+剔除裝置吧。
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-1 08:46:10 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-2-28 19:18
$ q; B0 S; r4 e% U! B- H第一張圖,兩個(gè)糾纏的彈簧怎么在這個(gè)位置?lz用氣吹,是在哪里出料?
) S, |9 l) a' {* U2 Y$ y9 s1 Z  |( Z0 E2 l: t7 y. \
只看到了你的單列排隊(duì)。
% j" w% U# S8 Y1 C" W
給袋鹽你,好吧8 ~9 O' b' P1 ^4 y3 {
發(fā)表于 2019-3-1 21:59:52 | 只看該作者
在彈簧分離出增加一塊擋板,限制住不就好辦啦?
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-2 07:18:02 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-3-1 21:59
: I& {6 N. J. I5 s% n在彈簧分離出增加一塊擋板,限制住不就好辦啦?
- R. w- Z3 t4 O% O/ k% z1 H) Y
沒怎懂
9 q7 ^  w# W5 y+ N/ ]4 t8 R
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-2 07:21:44 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2019-2-28 19:18- E! Q( c6 T' I. E; [2 V3 \
第一張圖,兩個(gè)糾纏的彈簧怎么在這個(gè)位置?lz用氣吹,是在哪里出料?) R" w/ P# m4 i9 J0 Q- o% M
; _/ t' ^/ b! \) E: k+ Y0 M, d
只看到了你的單列排隊(duì)。
$ J4 O0 @3 B5 g9 y
盒子里裝的彈簧,氣吹從氣管出來,本來氣吹是打散,再出口除打散的偶爾又在一起,檢測的環(huán)形感應(yīng)圈,掐在那了4 H" {  f8 \7 v) \; Y5 Y, M2 D
發(fā)表于 2019-3-2 13:17:38 | 只看該作者
要不增加一條平行的軌道,把排好隊(duì)的用小氣缸一個(gè)個(gè)的往這邊推,推不動的直接頂?shù)?/td>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 07:22 , Processed in 0.056736 second(s), 20 queries , Gzip On.