機械社區(qū)

標題: 670mm長,外徑20mm,內(nèi)徑5mm的鋼管 [打印本頁]

作者: 憂之寒楓    時間: 2019-3-4 14:27
標題: 670mm長,外徑20mm,內(nèi)徑5mm的鋼管
請問670mm長的鋼管,外徑要20mm,內(nèi)徑5mm,內(nèi)徑比5mm小也可以,市面上能買得到嗎?或者買根20mm的軸能加工出來嗎?中間5 mm孔沒要求,只要打通能通氣就行

作者: 李嘉慶    時間: 2019-3-4 15:14
可以直接做吧,因為你中間孔只是通氣使用
作者: biggunner    時間: 2019-3-4 15:18
中間兩頭打孔,通了就行
作者: 277741987    時間: 2019-3-4 16:12
大管套小管,兩端焊接磨平就可以了。
作者: wx_vdZmJi97    時間: 2019-3-4 17:13
(, 下載次數(shù): 58)
無縫鋼管φ20x6

作者: wx_vdZmJi97    時間: 2019-3-4 17:14
看錯了,我以為壁厚5
作者: lichuang88    時間: 2019-3-4 17:35
沒有這么厚的,標準最大規(guī)格:直徑20mmX壁厚6mm,如果你需要加工外表面,只買20的軸是加工不出來的,你需要放余量加工,不加工那就買20的軸
作者: 喂我袋鹽    時間: 2019-3-4 17:45
深孔鉆
作者: 702736    時間: 2019-3-4 19:25
槍管?

作者: 702736    時間: 2019-3-7 11:58
702736 發(fā)表于 2019-3-4 19:25
槍管?

不要哈哈,60年代我們單位進過這種規(guī)格的槍管

作者: Michael-wave    時間: 2019-3-8 11:11
我干過內(nèi)徑5的深孔鉆可以干到400mm深,外徑不限制,應(yīng)該有可以還深一點的深孔鉆,你可以咨詢專門深孔鉆的加工商!
作者: yang_wu    時間: 2019-3-8 16:03
這么深的孔 加工不簡單啊
作者: D版    時間: 2019-3-8 17:01
買根管,外徑加工到20mm,端頭堵上,打個5mm的孔,齊活
作者: 憂之寒楓    時間: 2019-3-12 09:00
李嘉慶 發(fā)表于 2019-3-4 15:14
可以直接做吧,因為你中間孔只是通氣使用

供應(yīng)商嫌孔太長不好覺得打

作者: 憂之寒楓    時間: 2019-3-12 09:01
Michael-wave 發(fā)表于 2019-3-8 11:11
我干過內(nèi)徑5的深孔鉆可以干到400mm深,外徑不限制,應(yīng)該有可以還深一點的深孔鉆,你可以咨詢專門深孔鉆的加 ...

是直接打400深還是兩側(cè)打,加起來共400深,我這兩側(cè)打的話單側(cè)打335深就夠了

作者: 未完待續(xù)000    時間: 2019-3-13 15:27
壁厚這么厚是要干啥用啊? 我們做超高壓設(shè)備 管路壁厚也就4個左右。成品不好買 加工 精度如果要求不高的話 深孔鉆沒準能行

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4