機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5627|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)鏈傳動(dòng)比的公式有誤吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-3-20 21:45:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在看書(shū)的時(shí)候看到這個(gè),鏈輪傳動(dòng)比不是應(yīng)該大齒除小齒等于小齒鏈輪轉(zhuǎn)速除以大鏈輪轉(zhuǎn)速么
1 H$ {; L: D1 D4 a" u

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-3-20 22:08:47 | 只看該作者
那你得好好看看傳動(dòng)比是怎么定義的了。跟大小沒(méi)關(guān)系。
發(fā)表于 2019-3-20 22:17:45 | 只看該作者
|未來(lái)第一站發(fā)表于 03-20 22:08那你得好好看看傳動(dòng)比是怎么定義的了。跟大小沒(méi)關(guān)系。
核心是主動(dòng)比從動(dòng)
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-20 22:27:01 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2019-3-20 22:17, P9 C& T! }" C1 x- {
核心是主動(dòng)比從動(dòng)

2 S0 h( m: Y. }" J/ Q謝謝1 n  X, y- _0 p  E* _5 u

2 W+ R* x$ G' z) w  I
發(fā)表于 2019-3-20 22:34:54 | 只看該作者
你覺(jué)得哪里有錯(cuò)誤呢?
發(fā)表于 2019-3-21 08:25:43 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-3-20 22:34: n5 {# ]! Z5 P9 E% P* |

5 A/ o) m% `: [! u9 W. D& J- W: Z: d+ R錯(cuò)誤的地方是z1/z2 應(yīng)是 Z2/Z1& ^& k! S! J, u9 |
發(fā)表于 2019-3-21 08:28:24 | 只看該作者
是印刷錯(cuò)誤 還是生搬硬套造成的錯(cuò)誤?1 s) i; d- v& J& \( K% q- h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-21 10:07:51 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2019-3-20 22:34# N$ w5 A* L! |% v

8 {) p, r' Z+ ?主動(dòng)輪的齒數(shù)和從動(dòng)輪的比不是傳達(dá)比
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-21 10:08:36 | 只看該作者
majingfeng 發(fā)表于 2019-3-21 08:28; f, O9 l. X: S4 \* G" ?. [  J) C8 d
是印刷錯(cuò)誤 還是生搬硬套造成的錯(cuò)誤?
% y4 A2 `; u! d' b3 B4 B
我還發(fā)現(xiàn)的另一個(gè)錯(cuò)誤,等我回家再拍上來(lái)6 `& q1 w' z, `, x
發(fā)表于 2019-3-21 10:53:39 | 只看該作者
qaz111772015 發(fā)表于 2019-3-21 10:08. o2 F& }  M" A% P
我還發(fā)現(xiàn)的另一個(gè)錯(cuò)誤,等我回家再拍上來(lái)

1 }6 K# j' c3 N6 Y$ c' b+ a2 i+ o這種破書(shū)趕緊扔掉 誤人子弟
8 |+ E+ o+ |* q0 F2 D7 i* D

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 09:23 , Processed in 0.052347 second(s), 16 queries , Gzip On.