機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 工程圖問(wèn)題 [打印本頁(yè)]

作者: LCTT歌    時(shí)間: 2019-3-21 23:41
標(biāo)題: 工程圖問(wèn)題
solidworks畫(huà)出的圖用來(lái)加工時(shí),需要保存什么格式的?裝配圖生成工程圖時(shí),標(biāo)注的尺寸一定是和當(dāng)時(shí)畫(huà)的草圖一樣嗎?可以手動(dòng)修改尺寸嗎?希望大家?guī)椭乙幌拢?br /> & A1 W: }% M  [2 ?4 J* V
作者: 殺豬的爺們    時(shí)間: 2019-3-22 07:55
我一般尺寸都是圖出來(lái)后,一個(gè)個(gè)標(biāo)的
作者: 水屬性    時(shí)間: 2019-3-22 08:15
估計(jì)是剛用sw沒(méi)多久,把軟件自帶的教程好好看一遍吧
作者: 811359242    時(shí)間: 2019-3-22 09:26
可以自己填寫(xiě)數(shù)字,但是公差就不能填了
作者: 菜雞攻城獅    時(shí)間: 2019-3-22 09:49
先系統(tǒng)地去看看教程吧
作者: 拓跋狂    時(shí)間: 2019-3-22 10:00
三維畫(huà)好,工程圖標(biāo)就完事兒了,哪里畫(huà)錯(cuò)就該三維,工程圖自動(dòng)更新的
作者: 吾勿信天    時(shí)間: 2019-3-22 11:03
有時(shí)也可以強(qiáng)標(biāo),但大多數(shù)還是要跟圖紙一樣
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-3-23 17:58
SW生成的工程圖有自帶的格式,建議樓主按標(biāo)準(zhǔn)進(jìn)行。
作者: 機(jī)械公差bj    時(shí)間: 2019-3-30 07:48
tolerance機(jī)械設(shè)計(jì)軟件電腦版
作者: zhoujianwang    時(shí)間: 2019-3-30 17:15
一個(gè)個(gè)標(biāo)
作者: LCTT歌    時(shí)間: 2019-4-9 19:24
謝謝大家啦!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4