機械社區(qū)

標(biāo)題: 求購這個車子的金屬推桿部分,或者誰制作一個? [打印本頁]

作者: 零蛋分    時間: 2019-3-22 15:17
標(biāo)題: 求購這個車子的金屬推桿部分,或者誰制作一個?
求購這個推車的金屬推桿
, z4 r& S4 c* M0 [或者誰能幫忙制作一個?  z, @$ S1 h  g: l) B. L# A

( W) f& @% s) t  ^! P* U, [+ y
作者: jay123486    時間: 2019-3-22 15:48
大海撈針呢么。。。要么找到原廠家,要么自己測繪個,光弄個圖片誰能變出來東西。
作者: 韓寒11    時間: 2019-3-22 16:25
看著像是一個方管,另一頭的銜接部分找機加工做,兩件焊接到一起即可
作者: 零蛋分    時間: 2019-3-22 16:54
jay123486 發(fā)表于 2019-3-22 15:48" {$ p) d3 w0 R: [
大海撈針呢么。。。要么找到原廠家,要么自己測繪個,光弄個圖片誰能變出來東西。

5 c' }$ M6 [$ ^0 K呃, 我這也是網(wǎng)上找到的照片,咋辦?& F2 t" P/ I# z5 f7 h# W* @& b( w
誰有廠家的信息,提供下,也謝謝啦) r4 [- r8 s* _! N0 a( y

作者: 遠祥    時間: 2019-3-24 15:48
是不銹鋼方管吧,長度多少,做是可以做的。
作者: 零蛋分    時間: 2019-3-27 11:50
遠祥 發(fā)表于 2019-3-24 15:48  T2 A4 f$ O7 C) @
是不銹鋼方管吧,長度多少,做是可以做的。
% L/ l+ B  ?2 f
嗯,怎么做,需要多少錢?
* T  `( {- X# f

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4