機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒有可以做我?guī)煾档娜耍?[打印本頁(yè)]

作者: 王金金0614    時(shí)間: 2019-4-2 13:29
標(biāo)題: 有沒有可以做我?guī)煾档娜耍?br />         本人性格踏實(shí),沉穩(wěn),細(xì)致,做事有始有終,誠(chéng)心拜師,尋求一位志同道合,理論與實(shí)踐經(jīng)驗(yàn)都比較豐富的老前輩為師。
         希望彼此都是誠(chéng)心,重情義,講真心的人。

作者: 風(fēng)刃    時(shí)間: 2019-4-2 13:37
做機(jī)械,網(wǎng)上拜師有點(diǎn)不靠譜,傳道授藝,言教身傳,并不單單是課本宣科,需要項(xiàng)目,需要實(shí)戰(zhàn)等等,還是需要一個(gè)共同環(huán)境的
作者: 城南王木匠    時(shí)間: 2019-4-2 13:39
聞道有先后,取人之長(zhǎng),處處皆有師。
作者: 王金金0614    時(shí)間: 2019-4-2 13:49
風(fēng)刃 發(fā)表于 2019-4-2 13:37
做機(jī)械,網(wǎng)上拜師有點(diǎn)不靠譜,傳道授藝,言教身傳,并不單單是課本宣科,需要項(xiàng)目,需要實(shí)戰(zhàn)等等,還是需要 ...

有合適的,當(dāng)時(shí)不只是在網(wǎng)上接觸,我要現(xiàn)實(shí)中常常過去拜訪的。

作者: 王金金0614    時(shí)間: 2019-4-2 13:50
城南王木匠 發(fā)表于 2019-4-2 13:39
聞道有先后,取人之長(zhǎng),處處皆有師。

嗯嗯,非常同意您的觀點(diǎn),我是想找到一個(gè)現(xiàn)實(shí)中實(shí)實(shí)在在的老師的。希望上天能給我這個(gè)緣分。

作者: 所羅門_x    時(shí)間: 2019-4-2 14:01
標(biāo)題換成:“誠(chéng)招師傅數(shù)名”誰先當(dāng)我第一位師傅?
是你?
是你?
還是你?
心動(dòng)不如行動(dòng),趕快放下手中的活踴躍報(bào)名吧!
作者: 風(fēng)刃    時(shí)間: 2019-4-2 14:02
王金金0614 發(fā)表于 2019-4-2 13:49
有合適的,當(dāng)時(shí)不只是在網(wǎng)上接觸,我要現(xiàn)實(shí)中常常過去拜訪的。

那起碼也是行業(yè)相近,處同一地區(qū)

作者: 曉昀    時(shí)間: 2019-4-2 15:04
所羅門_x 發(fā)表于 2019-4-2 14:01
標(biāo)題換成:“誠(chéng)招師傅數(shù)名”誰先當(dāng)我第一位師傅?
是你?
是你?

你也太幽默了!

作者: 鑫森淼炎垚    時(shí)間: 2019-4-2 15:09
我可以幫你,不知夠格不?
作者: wanghy    時(shí)間: 2019-4-2 15:45
可以回答你的疑問,互相學(xué)習(xí)吧,機(jī)械這個(gè)東西,好像沒人能包打天下。想共同切磋的,可以加我微信:wanghy3836
作者: 梁6957    時(shí)間: 2019-4-2 16:23
wanghy 發(fā)表于 2019-4-2 15:45
可以回答你的疑問,互相學(xué)習(xí)吧,機(jī)械這個(gè)東西,好像沒人能包打天下。想共同切磋的,可以加我微信:wanghy38 ...

前輩,我也想向你請(qǐng)教
作者: 梁6957    時(shí)間: 2019-4-2 16:28
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2019-4-2 15:09

三人行必有我?guī),相互學(xué)習(xí)

作者: 王金金0614    時(shí)間: 2019-4-2 16:33
所羅門_x 發(fā)表于 2019-4-2 14:01
是你?
是你?

你太調(diào)皮了!我降不住。

作者: 王金金0614    時(shí)間: 2019-4-2 16:35
風(fēng)刃 發(fā)表于 2019-4-2 14:02
那起碼也是行業(yè)相近,處同一地區(qū)

現(xiàn)在交通這么發(fā)達(dá),不局限,我覺得性格,志同道合更重要。

作者: wayyhlp    時(shí)間: 2019-4-3 14:28
師傅,師父?
作者: 陳年往事2011    時(shí)間: 2019-4-3 15:26
理論基礎(chǔ)如何?師傅是檢測(cè)徒弟的水平、人品后才能確定是否可以帶。

作者: LiNing_jrjub    時(shí)間: 2019-4-3 16:15
三人行,必有我?guī)?br /> 常來提問,整個(gè)機(jī)械論壇的人,都是你的師傅。
作者: 王金金0614    時(shí)間: 2019-4-9 09:29
陳年往事2011 發(fā)表于 2019-4-3 15:26
理論基礎(chǔ)如何?師傅是檢測(cè)徒弟的水平、人品后才能確定是否可以帶。

哈哈,我的微信號(hào)是15981946102,歡迎您來考我的基礎(chǔ)。

作者: gaojia3000    時(shí)間: 2019-4-9 09:39
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2019-4-2 15:09

首先你看看自己年紀(jì)夠不夠老?不夠老其他條件先不談。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4