機械社區(qū)

標題: 冬天汽車擋風玻璃容易出現霧氣 影響視線 如何處理?? [打印本頁]

作者: 笨笨的小螞蟻    時間: 2008-11-24 09:54
標題: 冬天汽車擋風玻璃容易出現霧氣 影響視線 如何處理??
冬天汽車擋風玻璃容易出現霧氣 影響視線 如何處理?? 有的車型會帶有冷氣裝置來平衡溫度差 但是效果不好 ,有沒有更好的辦法呢?
作者: A209    時間: 2008-11-24 10:12
車內的暖風裝置有一路會吹向擋風玻璃,防止霧氣的產生
作者: 天思    時間: 2008-11-24 10:16
在減小玻璃內外表面的溫差上做考慮
作者: 三腳貓    時間: 2008-11-24 10:37
我看到大客車駕駛員用抹布沾洗浩精擦在前擋風玻璃內側
作者: 破繭的蝶兒    時間: 2008-11-24 11:16
洗澡的時候鏡子也是,我經常用肥皂水擦下,很有效果額。。
作者: 一初    時間: 2008-11-24 11:18
我一般用暖風吹吹,然后湊合著開吧
作者: 笨笨的小螞蟻    時間: 2008-11-25 11:24
謝謝各位大哥這些方法確實可行- \% u) J3 A3 G) o$ k8 g. z# S
不知道能不能在車上設計一套裝置來擦拭或者防止霧氣產生呢?
作者: 孤酒    時間: 2008-11-25 13:26
雙層玻璃
作者: wpc    時間: 2008-11-25 20:03
用稀釋的防凍液噴到玻璃上,用雨刮器擦。
作者: 氣壓機    時間: 2008-11-25 20:22
用肥皂水檫是簡單實用的辦法。
作者: 笨笨的小螞蟻    時間: 2008-11-26 09:15
OK謝謝各位大哥
作者: 盛夏有風    時間: 2008-12-3 11:32
2樓說的對,
作者: 古城浪子    時間: 2008-12-27 15:31
以前配眼鏡的時候,有的好鏡片就宣稱冬季進入屋內不張霜,不知什么原理,我猜應該是鍍層吧.
作者: 小小通機    時間: 2008-12-27 18:28
;就是溫差的原因了~~~~~~~~~
作者: 盧文利    時間: 2008-12-27 19:17
涂層絕對可以做到的,只要進行適當技術移植,這將是個非常好的技術創(chuàng)新項目
作者: 一片落葉    時間: 2009-1-1 21:21
有一次坐公交車的時候看見司機點一根蠟燭來防止霧。
作者: tonyzhu2002    時間: 2009-1-5 21:37
標題: 熱風吹就行了
好象很多司機不會用
作者: alphastart    時間: 2009-4-2 14:55
天氣較冷開車時,盡量避免駕駛室內空氣內循環(huán)。
3 t- i. |; d# Y$ J9 }! p& K面板上一般有開關的。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4