機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這種9頭 內(nèi)螺旋該如何讓加工 [打印本頁(yè)]

作者: 順⑦zι然    時(shí)間: 2019-4-29 17:00
標(biāo)題: 這種9頭 內(nèi)螺旋該如何讓加工
這個(gè)9頭內(nèi)螺旋該如何讓加工?求專家指導(dǎo). J, ~6 M% K: Y! Z4 q" }- t' f

作者: zmztx    時(shí)間: 2019-4-29 18:07

, X- b% K/ \9 J! \9 N# U$ I先解決分度,然后最簡(jiǎn)單的是一根根來(lái),粗精加工要分階段
作者: 冰小帥    時(shí)間: 2019-4-29 18:09
不懂這個(gè),感覺(jué)挺麻煩。我想問(wèn)下為甚么要這么多條螺旋?這東西啊干啥用的啊。不會(huì)是花鍵吧。
作者: 韓寒11    時(shí)間: 2019-4-29 20:50
左右進(jìn)刀,單邊進(jìn)刀都行,最好先用切削阻力小點(diǎn)的刀具粗加工一下
作者: 未來(lái)第一站    時(shí)間: 2019-4-29 21:45
梯形螺紋?能數(shù)控的話不太難吧。
作者: 狙擊手    時(shí)間: 2019-4-29 21:54
T型螺紋絲錐有機(jī)會(huì)嗎?
作者: 懶得不要命    時(shí)間: 2019-4-29 22:28
這么大的導(dǎo)程,這么小的底孔,基本上是車不出來(lái)的,你可以想想你刀具要墊多少度才能保證前刀面和導(dǎo)程角度是垂直的啊,非標(biāo)估計(jì)都做不了,我做過(guò)個(gè)6頭的,導(dǎo)程好像是30多吧,自己做了把刀,那角度好像就有7,8度了。
作者: 455090392    時(shí)間: 2019-4-30 17:15
我做過(guò)八個(gè)頭的,你的螺紋具體數(shù)據(jù)有,精度要求是多少。455050392我的QQ,具體可以聯(lián)系我
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-5-3 15:50
這個(gè)問(wèn)題比較專業(yè),愛(ài)莫能助了啊
作者: 胡波1986411    時(shí)間: 2019-5-7 20:59
宏程序,左右借刀分層切削
作者: wx_lbY2wG5b    時(shí)間: 2019-6-5 13:50
需要看到具體圖紙,w做過(guò)3*2的,7*20.6.35*25.4.需要知道你的螺紋總長(zhǎng),主要考慮到刀桿能不能撐得住,
作者: 順⑦zι然    時(shí)間: 2019-6-5 13:58
懶得不要命 發(fā)表于 2019-4-29 22:28; \( R, M+ f4 P
這么大的導(dǎo)程,這么小的底孔,基本上是車不出來(lái)的,你可以想想你刀具要墊多少度才能保證前刀面和導(dǎo)程角度是 ...

7 c' B$ h- L* \" z7 E謝謝回復(fù),現(xiàn)在的問(wèn)題是  機(jī)床條件不允許,導(dǎo)程太大。機(jī)床線速度沒(méi)有這么高。所以以我們這的能力。干不出來(lái)。6 g1 m& g) F8 Y+ e' }) S' N

作者: 順⑦zι然    時(shí)間: 2019-6-5 14:00
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2019-4-29 21:45
2 w3 E. P# v' `+ R5 O梯形螺紋?能數(shù)控的話不太難吧。
* ^  w" N& o2 i
機(jī)床條件不行,線速度達(dá)不到。該零件導(dǎo)程太長(zhǎng)。
作者: 亂++    時(shí)間: 2019-6-6 08:22
不了解啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4