機械社區(qū)

標題: 細小零件加工 [打印本頁]

作者: 黔遵客    時間: 2019-5-13 09:34
標題: 細小零件加工
有一批細小機加件,要批量生產(chǎn),請問各位機加大神,如何加工效率高?9 [- v1 ^, |: I# i" s$ o! Q3 m2 Z

作者: itwotwo    時間: 2019-5-13 10:10
尺寸是自己標注的嗎?
  q3 Q/ d! l. S7 W3 M1. R=1.9611是不是SR,不帶公差嗎?如果按自由公差算搞死人,它原來標的是多少英寸或者astm多少標準的?( f. n8 {, c4 Q8 r. B
2. 內(nèi)圓錐是個中心孔?標注錐底尺寸怎么控制?角度,深度,頂部圓角皆隨意嗎?這個是按樣板交貨的嗎?圖紙好像沒起到作用哦
9 q9 n3 o  P; e, p3. 螺紋號...
0 x0 `5 D5 o7 x, F8 h+ {反覺是2種思路:直接連續(xù)自動車棒材(硬度低);粉末冶金/精磨(硬質(zhì)合金硬度高)* W1 e- P  P! s  z  I, `
給出的條件太少啦
作者: liu20668    時間: 2019-5-13 11:22
公差不標注,這加工出來差別大。
作者: 黔遵客    時間: 2019-5-13 11:43
itwotwo 發(fā)表于 2019-5-13 10:10$ j$ W0 i1 Y1 y% P+ \' I
尺寸是自己標注的嗎?! n: N- F& ^) y& y; a
1. R=1.9611是不是SR,不帶公差嗎?如果按自由公差算搞死人,它原來標的是多少英寸 ...

9 }% U$ w: r- [! `這是朋友給的截圖,所有尺寸未做更改。原圖就沒給公差。具體加工應(yīng)該有公差管控。
3 g3 L8 e4 x9 w, T% b5 ^1 G& S! q

作者: jixiewoniu    時間: 2019-5-13 11:51
如果使用要求能滿足可以考慮粉末冶金工藝,有些尺寸免加工了
作者: 墨鏡    時間: 2019-5-13 11:54
|itwotwo發(fā)表于 05-13 10:10尺寸是自己標注的嗎?<br>" [& Z, ^! o6 e9 d: C2 I" G. u
1. R=1.9611是不是SR,不帶公差嗎?如果按自由公差算搞死人,它原來標的是多少英寸或者astm多少標準的?<br>
5 R3 c5 x% I9 p8 x# l0 z0 A8 [2. 內(nèi)圓錐是個中心孔?標注錐底尺寸怎么控制?角度,深度,頂部圓角皆隨意嗎?這個是按樣板交貨的嗎?圖紙好像沒起到作用哦<br>- L1 Y$ x; `  Q7 w" ]* g$ T, r
3. 螺紋號...<br>
* q! o0 D( e) n+ n! j! c反覺是2種思路:直接連續(xù)自動車棒材(硬度低);粉末冶金/精磨(硬質(zhì)合金硬度高)<br>
1 K: H2 F5 B6 P# E給出的條件太少啦
直徑太小壁太薄,粉末冶金恐怕做不了。
作者: 谷天宇    時間: 2019-5-13 13:03
精密鑄件
作者: 極速北極光    時間: 2019-5-13 14:23
冷鐓
作者: 未來第一站    時間: 2019-5-13 16:00
極速北極光 發(fā)表于 2019-5-13 14:23
1 T0 @+ A' N9 h/ F( x$ \/ @6 |1 |冷鐓
) }8 B" E2 B1 v  M) N9 H
贊同。
+ a; u0 U$ P/ Z$ _6 i6 N
作者: KaiRyuuumi    時間: 2019-5-13 17:34
冷鐓 用打頭機  圖一圖二和圖三前兩個都可以做。
作者: 韓寒11    時間: 2019-5-13 20:35
冷鐓可以的,經(jīng)濟又實惠,不過需要看公差,太精密級的做不了
作者: 遠祥    時間: 2019-5-14 12:39
采用沖壓生產(chǎn)方式!
作者: 黔遵客    時間: 2019-5-15 14:55
韓寒11 發(fā)表于 2019-5-13 20:35) ^+ x2 Z. \. o+ c# j
冷鐓可以的,經(jīng)濟又實惠,不過需要看公差,太精密級的做不了

, `) O! A8 p/ S你那里能做嗎?
9 g6 M+ g& ~4 P- R7 d3 u) p& U精度不高, U8 a; l. Q0 s

作者: 韓寒11    時間: 2019-5-15 16:30
黔遵客 發(fā)表于 2019-5-15 14:550 ]3 |4 f! y3 g1 |. E
你那里能做嗎?' y$ G  w- a! C& W
精度不高
. y6 ?+ N2 J: K
北方的成本相對會比較高,還是去南方看看吧5 s6 J- |. O% B8 x3 A$ {8 o4 G- \

作者: woody2839    時間: 2019-5-16 18:45
確認,冷鐓可以的8 Y: [* f: N% L

作者: 雨夢軒    時間: 2019-5-16 22:31
只需要嘣嘣嘣就能做出來了
作者: wx_lbY2wG5b    時間: 2019-6-5 13:55
鍛造,冷墩
作者: 亂++    時間: 2019-6-6 08:27
這圖標注的太隨意了,第一張圖是圓柱還方啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4