機械社區(qū)

標題: 請問:有誰知道萬向聯(lián)軸器常用品牌附帶模型下載的網(wǎng)站? [打印本頁]

作者: happy丨微笑吧    時間: 2019-5-22 13:52
標題: 請問:有誰知道萬向聯(lián)軸器常用品牌附帶模型下載的網(wǎng)站?
請問:有誰知道萬向聯(lián)軸器常用品牌附帶模型下載的網(wǎng)站?
# |6 a, w( u' M# d) i
作者: 魍者歸來    時間: 2019-5-22 14:40
米思米上就有吧
作者: 遠祥    時間: 2019-5-22 15:06
米思米軟件可以導(dǎo)出模型的,或者在官網(wǎng)上面下載。
作者: 風》追逐    時間: 2019-5-22 15:35
邁迪工具
作者: 默笑滄海    時間: 2019-5-22 16:00
邁迪設(shè)計寶、3DSource零件庫
作者: happy丨微笑吧    時間: 2019-5-22 17:13
遠祥 發(fā)表于 2019-5-22 15:06
' S. g* ]3 v; D' k米思米軟件可以導(dǎo)出模型的,或者在官網(wǎng)上面下載。
, F7 C. U- k* n$ _! u# H
米思米上都是小型的聯(lián)軸器,我需要是時那種大的,工程機械中的萬向聯(lián)軸器! h. @% M- U! t

作者: happy丨微笑吧    時間: 2019-5-22 17:15
默笑滄海 發(fā)表于 2019-5-22 16:004 y1 J' m% t9 Z% X+ l6 r
邁迪設(shè)計寶、3DSource零件庫
! X1 ], r9 v$ ~9 _; P8 E
想找那種有廠家的,不是模型
( L7 C5 A: C1 j, s) o% A
作者: 曉昀    時間: 2019-5-22 22:43
江蘇無錫,上海一帶做萬向聯(lián)軸器的很多
作者: 默笑滄海    時間: 2019-5-23 08:01
happy丨微笑吧 發(fā)表于 2019-5-22 17:158 ~5 ^. B% A6 D, b5 x8 {4 a. K
想找那種有廠家的,不是模型
1 D6 u$ j6 E( p( S
你確定這兩個軟件里的模型沒有廠家?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4