機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 高速旋轉(zhuǎn)接頭 [打印本頁]

作者: 憂之寒楓    時(shí)間: 2019-5-23 14:22
標(biāo)題: 高速旋轉(zhuǎn)接頭
論壇的各位,有沒有知道圖中這種旋轉(zhuǎn)接頭采用的是什么密封,里面的結(jié)構(gòu)是怎樣的?這種接頭就算每分鐘幾千轉(zhuǎn)的轉(zhuǎn)速也能受得了,求指教

作者: Venerealulcer    時(shí)間: 2019-5-23 14:36
O型圈密封的,結(jié)構(gòu)問題而已,這個(gè)簡單的。我拆的那個(gè)意大利制造的是兩體式設(shè)計(jì),鋁合金材質(zhì),12Mpa,12000r/min輕輕松松。
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-5-23 15:04
這個(gè)和滑環(huán)是一樣的使用功能吧?
作者: 憂之寒楓    時(shí)間: 2019-5-23 15:18
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-5-23 15:04
這個(gè)和滑環(huán)是一樣的使用功能吧?

是的,只不過這里面是通氣的
作者: 憂之寒楓    時(shí)間: 2019-5-23 15:19
Venerealulcer 發(fā)表于 2019-5-23 14:36
O型圈密封的,結(jié)構(gòu)問題而已,這個(gè)簡單的。我拆的那個(gè)意大利制造的是兩體式設(shè)計(jì),鋁合金材質(zhì),12Mpa,12000r ...

旋轉(zhuǎn)密封O型圈應(yīng)該是封不住的啊

作者: 紹興振騰醫(yī)療    時(shí)間: 2019-5-23 16:11
用間隙密封
作者: 憂之寒楓    時(shí)間: 2019-5-23 16:16
紹興振騰醫(yī)療 發(fā)表于 2019-5-23 16:11
用間隙密封

我網(wǎng)上找了間隙密封的資料,資料不多,有沒有做間隙密封的廠家,推薦一個(gè)

作者: 無葉123654    時(shí)間: 2019-5-23 16:38
固定旋轉(zhuǎn)軸的是密封軸承
作者: Venerealulcer    時(shí)間: 2019-5-23 18:46
憂之寒楓 發(fā)表于 2019-5-23 15:19
旋轉(zhuǎn)密封O型圈應(yīng)該是封不住的啊

不是,結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)的問題
馬云家買的只能說是低端貨
雙層結(jié)構(gòu)的只需要端面密封搭配硬密封就可以了
剩下的就是讓它轉(zhuǎn)....
我為了方便自己隨手仿的一個(gè)也是旋轉(zhuǎn)密封,轉(zhuǎn)速控制在200轉(zhuǎn),但是高速旋轉(zhuǎn)就不要考慮這種旋轉(zhuǎn)密封了,作死行為

作者: 櫻木花道1    時(shí)間: 2019-5-23 19:17
以前做過,低速使用的
作者: 云青水瓶    時(shí)間: 2019-5-23 20:48
我也百思不得其解
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2019-5-23 21:34
石墨間隙密封。
作者: 憂之寒楓    時(shí)間: 2019-5-24 08:00
未來第一站 發(fā)表于 2019-5-23 21:34
石墨間隙密封。

請(qǐng)問有什么廠家是生產(chǎn)這東西的,我網(wǎng)上找了半天沒找到生產(chǎn)用來做旋轉(zhuǎn)接頭的

作者: ROTOFLUXCHINA    時(shí)間: 2019-5-28 13:08
這種屬于陶瓷平面密封,高轉(zhuǎn)速?zèng)]問題
作者: 丹楓911    時(shí)間: 2019-5-28 13:35
duff-norton
作者: VVV仔    時(shí)間: 2019-6-6 16:02
這是軸承加o型圈密封的吧,普通高速接頭-,-我就在做這個(gè)自己廠生產(chǎn)的,我是銷售人員,
作者: VVV仔    時(shí)間: 2019-6-6 16:03
不知道轉(zhuǎn)速要達(dá)到多少,普通的行不行,這個(gè)天璇也很熟悉,
作者: VVV仔    時(shí)間: 2019-6-6 16:08
具體的我也說不清,高速接頭只能勞煩設(shè)計(jì)部的大哥進(jìn)行選材和設(shè)計(jì),我就負(fù)責(zé)交接信息和反饋,
作者: 東莞新精達(dá)導(dǎo)軌    時(shí)間: 2019-6-8 09:20
坐等高手解答
作者: zpc2023    時(shí)間: 2024-4-12 20:49
kadant rotary joints
昭和技研工業(yè)株式會(huì)社
國外做旋轉(zhuǎn)接頭很多,密封類似機(jī)械密封,有動(dòng)靜環(huán)。
作者: zpc2023    時(shí)間: 2024-4-12 20:50
如圖

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4