機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 428鏈條和08B鏈條有什么區(qū)別么 [打印本頁]

作者: qaz111772015    時間: 2019-5-24 15:32
標(biāo)題: 428鏈條和08B鏈條有什么區(qū)別么
我想問下428和08B鏈條的區(qū)別,參數(shù)什么的都相同呀
作者: 忽悠假期    時間: 2019-5-24 16:02
啥鏈條,套筒滾子鏈條嗎
作者: 非常    時間: 2019-5-24 20:27
428和08B的外形尺寸參數(shù)是一樣的。+ Z1 [4 A( y  k( _/ _% a% @
428歸類于摩托車鏈條,08B是歸類普通精密滾子鏈。& I# k: V4 Y2 E; m
所以428的技術(shù)要求和控制點應(yīng)該不同于08B。我認(rèn)為428鏈條性能應(yīng)該優(yōu)于08B。
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2019-5-26 11:26
型號規(guī)格的不同
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2019-8-2 18:49
非常 發(fā)表于 2019-5-24 20:27
7 ~3 i% B# I) W# r' T3 ?- K# I) p428和08B的外形尺寸參數(shù)是一樣的。
! T! }. ]% @5 e5 Y428歸類于摩托車鏈條,08B是歸類普通精密滾子鏈。
6 m% s5 F/ W. p5 |3 Y* T3 c所以428的技術(shù)要求 ...

) c2 v) |5 _, A- @/ [價格有差異嗎9 |9 t+ j. m2 Y4 z7 O2 D& K7 e3 {' u

作者: 非常    時間: 2019-8-3 07:36
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2019-8-2 18:49# E1 Y7 r: \  E" j$ `
價格有差異嗎

8 e) P5 P! X- ~這個就不清楚了。我不生產(chǎn)鏈條,我是生產(chǎn)鏈輪的。
9 g* C$ X4 a- N- f6 c" ~# V
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2019-8-3 09:45
非常 發(fā)表于 2019-8-3 07:36
  a/ m. Q0 g) ^, [- `$ N3 N5 x& d這個就不清楚了。我不生產(chǎn)鏈條,我是生產(chǎn)鏈輪的。

2 X3 C' a: J' M' w% f謝謝,似乎420,428只是鏈條傳動,沒有拖板這些東西。
  G1 u* X3 m: E9 d6 d$ @# m
作者: 非常    時間: 2019-8-3 09:51
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2019-8-3 09:45
$ v9 l3 T) E* T/ y謝謝,似乎420,428只是鏈條傳動,沒有拖板這些東西。

6 l6 ]3 C- F* Q- S如果沒其他問題?梢杂08B鏈條,應(yīng)該會有標(biāo)準(zhǔn)的彎鏈板08B鏈條賣。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4