機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 鉆孔時(shí)有一圈一圈的紋 [打印本頁(yè)]

作者: 蒲蒲機(jī)加工    時(shí)間: 2019-6-10 12:48
標(biāo)題: 鉆孔時(shí)有一圈一圈的紋
用球銑刀,鉆孔,有一圈一圈的紋,不夠光潔,有什么好的辦法解決嗎?
0 R. q4 v; N; j
作者: 韓寒11    時(shí)間: 2019-6-10 15:09
球銑刀鉆孔?是盲孔直接鉆嗎?上照片可以嗎?如果是通孔擴(kuò)孔的話,看直徑大小可以用鏜刀的
作者: 蒲蒲機(jī)加工    時(shí)間: 2019-6-10 15:12
韓寒11 發(fā)表于 2019-6-10 15:09$ z* x# ^, h( b4 K& J7 X
球銑刀鉆孔?是盲孔直接鉆嗎?上照片可以嗎?如果是通孔擴(kuò)孔的話,看直徑大小可以用鏜刀的
$ I: H) ]1 j' T0 Q4 v
不是通孔,是盲孔,我現(xiàn)在不在廠里,上不了圖,做完后光潔度不夠,一圈一圈的
- `6 u2 W/ H; x2 J( J
作者: 制造商    時(shí)間: 2019-6-10 15:20
留量,最后精加工
作者: 蒲蒲機(jī)加工    時(shí)間: 2019-6-10 16:36
我忘了說了,是加工中心加工的
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-6-10 18:42
一刀干不出來的,有精度要求的孔需要再精銑一刀。
作者: 韓寒11    時(shí)間: 2019-6-10 19:52
還是上圖看看吧,如果孔淺的話,有的時(shí)候可以先用鉆頭預(yù)鉆一下,然后再用球銑刀鉆到尺寸
作者: 蒲蒲機(jī)加工    時(shí)間: 2019-6-12 08:33
韓寒11 發(fā)表于 2019-6-10 19:52
! M& j' X- [/ o; c( S還是上圖看看吧,如果孔淺的話,有的時(shí)候可以先用鉆頭預(yù)鉆一下,然后再用球銑刀鉆到尺寸

6 c+ u# ?: v6 k! y已解決,謝謝9 r$ q9 }) z0 L& l9 i

作者: 史樂樂    時(shí)間: 2019-6-29 08:54
有精度要求,留量精加工

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4