機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請(qǐng)問哪里有得看右上角廣告說明啊 [打印本頁]

作者: MAYWANG1111    時(shí)間: 2019-6-27 18:00
標(biāo)題: 請(qǐng)問哪里有得看右上角廣告說明啊
請(qǐng)問哪里有得看右上角廣告說明?我找不到呢。5 d' t1 B8 {4 ?5 p- v

4 H  E3 o$ C2 C% [- a
作者: 曉昀    時(shí)間: 2019-6-27 18:08
哪個(gè)右上角的廣告說明?得把地點(diǎn)說明白,別人才能知道你說什么
作者: MAYWANG1111    時(shí)間: 2019-6-27 18:11
就是之前發(fā)貼子被刪了,提示看右上角的廣告說明,我也不知道在哪里
作者: MAYWANG1111    時(shí)間: 2019-6-27 18:11
曉昀 發(fā)表于 2019-6-27 18:08
8 x/ ~# T; z- S! v哪個(gè)右上角的廣告說明?得把地點(diǎn)說明白,別人才能知道你說什么

0 I0 s) X. r9 Q6 X0 [7 U( B& C6 \
就是之前發(fā)貼子被刪了,提示看右上角的廣告說明,我也不知道在哪里

! g( q. p7 z" p5 u0 {
作者: 曉昀    時(shí)間: 2019-6-27 18:14
.[attach]483936[/attach]        是這個(gè)吧?不知道猜的對(duì)不對(duì)?
作者: xuzhuodage    時(shí)間: 2019-6-28 08:47
看個(gè)雞腿,都刪了,有啥好看的
作者: MAYWANG1111    時(shí)間: 2019-6-29 16:08
曉昀 發(fā)表于 2019-6-27 18:146 L9 Y* d) n4 K' e- w, l8 n/ x4 a1 h
.        是這個(gè)吧?不知道猜的對(duì)不對(duì)?

7 Z8 |* d3 U; A" E+ i謝謝! F1 O) `1 }0 m% K

作者: 東潤16652121528    時(shí)間: 2019-10-18 10:06
我是新人 不知道

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4