機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 問一標(biāo)準(zhǔn)件名稱? [打印本頁]

作者: tqs134    時間: 2019-7-25 15:32
標(biāo)題: 問一標(biāo)準(zhǔn)件名稱?
想問下各路大神有見過這種配件嗎?止動鎖緊墊片嗎?網(wǎng)上都找不到類似的) f" ]0 W7 u1 p" b6 Z, M, l

作者: 未來第一站    時間: 2019-7-25 15:41
有點雙孔防轉(zhuǎn)墊片的意思。
作者: 我沒有網(wǎng)名    時間: 2019-7-25 16:26
感覺類似止動墊圈
作者: tqs134    時間: 2019-7-25 16:51
未來第一站 發(fā)表于 2019-7-25 15:41  s+ l+ f8 q- X% m6 l8 g
有點雙孔防轉(zhuǎn)墊片的意思。
# c+ n6 w1 k' `" N
有點類似,但是就是找不到這種型號
$ t6 T" |; t1 D6 G; K/ E# c/ `
  \# p, H# F3 o7 u( s
作者: tqs134    時間: 2019-7-25 17:16
未來第一站 發(fā)表于 2019-7-25 15:41
4 c+ j1 x$ S' z- R" |有點雙孔防轉(zhuǎn)墊片的意思。

9 g. L9 t" l/ b3 d- Y( J; [" V好像是止動墊片類似,但就是找不到
作者: 制造商    時間: 2019-7-25 17:24
說說用在什么地方吧,扔這么個照片上來,尺寸也沒有,看不出來。
作者: tqs134    時間: 2019-7-25 17:27
制造商 發(fā)表于 2019-7-25 17:24& w. k$ c6 U' q$ ~0 K2 E
說說用在什么地方吧,扔這么個照片上來,尺寸也沒有,看不出來。

% M6 h4 V8 Z3 _& e, S+ T* Q# [用在加熱管上面的4 h/ O  G; j* u- D& Z" I6 m: |
7 a; M$ l( @3 H5 f' P' Z* V

作者: zjszw1973-4    時間: 2019-7-26 07:41
我感覺是個非標(biāo)件
作者: 2016觀滄海    時間: 2019-7-27 13:44
去五金店問一下,沒準(zhǔn)不是標(biāo)準(zhǔn)件,非標(biāo)呢
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2019-7-27 15:34
tqs134 發(fā)表于 2019-7-25 17:27
* s; {. l1 r  j# K8 A; _4 J用在加熱管上面的
6 X( P# |* q6 p  N' U
是用來壓緊加熱管的吧,這個沒有標(biāo)件也可以自制啊- G" v3 L2 [, w5 ^

作者: lanlankeji    時間: 2019-7-31 15:28
Y型卡環(huán)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4