機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 哈斯加工中心轉(zhuǎn)讓 [打印本頁]

作者: hyy18576627628    時(shí)間: 2019-8-20 06:40
標(biāo)題: 哈斯加工中心轉(zhuǎn)讓
轉(zhuǎn)讓一批哈斯加工中心
8 f" u0 Q2 T& e0 T. A2 ?  
6 K' a6 p! f; e9 j, O; i) k
作者: hacjg0807    時(shí)間: 2019-8-20 07:59
機(jī)床有具體點(diǎn)介紹嗎?地點(diǎn),價(jià)格?
作者: 大蘿卜    時(shí)間: 2019-8-20 08:33
這么艱難呀?
! v) @; l' D+ x. w
作者: 所羅門_x    時(shí)間: 2019-8-20 08:57
這機(jī)床不便宜啊,v2的工作臺應(yīng)該是650的吧,實(shí)用價(jià)值有局限了,專業(yè)干鋁型腔的活又不會考慮這樣的機(jī)器,都是高速線軌機(jī)。干鋁型腔買hass也真是很有個(gè)性人物!
作者: 萬字難寫    時(shí)間: 2019-8-20 09:44
蠻新的嘛,幾年的機(jī)器?
作者: hyy18576627628    時(shí)間: 2019-8-20 10:28
|萬字難寫發(fā)表于 08-20 09:44蠻新的嘛,幾年的機(jī)器?
2013年
作者: hyy18576627628    時(shí)間: 2019-8-20 10:28
|hacjg0807發(fā)表于 08-20 07:59機(jī)床有具體點(diǎn)介紹嗎?地點(diǎn),價(jià)格?
主軸轉(zhuǎn)速12000、自動(dòng)排屑、己全開通高速高精、2013年、工廠生產(chǎn)航空鋁件、全部在位使用,設(shè)備在上海
作者: hyy18576627628    時(shí)間: 2019-8-20 10:29
|hyy18576627628發(fā)表于 08-20 10:28主軸轉(zhuǎn)速12000、自動(dòng)排屑、己全開通高速高精、2013年、工廠生產(chǎn)航空鋁件、全部在位使用,設(shè)備在上海
聯(lián)系18576627628
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-8-20 19:34
多少臺,價(jià)格如何?剛好看到朋友圈有人求購二手CNC。
作者: hyy18576627628    時(shí)間: 2019-8-21 07:24
|遠(yuǎn)祥發(fā)表于 08-20 19:34多少臺,價(jià)格如何?剛好看到朋友圈有人求購二手CNC。
100多臺,加我微信18576627628
作者: loveskycc    時(shí)間: 2019-8-21 16:44
hyy18576627628 發(fā)表于 2019-8-21 07:24) p, n8 T5 M' z9 {' N( a
100多臺,加我微信18576627628
1 J8 ~; E, R+ S/ }) [& v" Z
我覺得樓主可以明盤,就說個(gè)大概的價(jià)格,這樣方便談。。。' Y) `0 \! f9 w/ W6 e( q  I) [! H

作者: Rex_PZe5u    時(shí)間: 2019-8-22 09:10
請回樓主貴司產(chǎn)品使用的原料都是直接從鋁廠采購自己分割的嗎?
% j  C# f' r$ v& S按說做航空產(chǎn)品生意不錯(cuò)啊,怎么要賣設(shè)備?
作者: wx_RTFbRZ3w    時(shí)間: 2019-8-22 13:14
航天航空的生意不錯(cuò)呢,為啥要賣設(shè)備啦?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4