機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 說說坐班沒事干,又出不去都干嘛 [打印本頁]

作者: 南京fly    時(shí)間: 2019-8-23 10:55
標(biāo)題: 說說坐班沒事干,又出不去都干嘛
手頭沒事情干了,但是要坐班
作者: 小機(jī)123    時(shí)間: 2019-8-23 10:56
打開瀏覽器,然后調(diào)到合適的大小看小說
作者: 魍者歸來    時(shí)間: 2019-8-23 11:04
像2樓這樣追小說,刷劇都可以,或者逛論壇(比如我現(xiàn)在這樣),也可以弄點(diǎn)自己的愛好——比如調(diào)試個(gè)程序啊,PS個(gè)照片啥的
作者: quanzhixian    時(shí)間: 2019-8-23 11:45
45°仰望天空
作者: fanny0702    時(shí)間: 2019-8-23 11:55
和樓主的情況一樣,不過正在自學(xué)UG有限元分析和運(yùn)動(dòng)仿真
作者: 我叫劉有福    時(shí)間: 2019-8-23 12:57
看書啊   如果是你已經(jīng)是大工了 就忽略我的話吧  哈哈哈哈  我這等渣渣書還是需要學(xué)習(xí)的
作者: 理性的人很感性    時(shí)間: 2019-8-23 13:25
學(xué)英語,逛論壇,看小說,翻翻以前的結(jié)構(gòu)改進(jìn)改進(jìn)
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2019-8-23 15:19
看看招聘網(wǎng)站。
作者: 韓寒11    時(shí)間: 2019-8-23 20:39
學(xué)著玩玩軟件吧,多么好的機(jī)會(huì)
作者: 曉昀    時(shí)間: 2019-8-23 21:50
工作任務(wù)不飽滿,沒事做,就自己找書看,這是靜心學(xué)習(xí)充電的最好時(shí)間,沒有工作壓力。
作者: zjszw1973-4    時(shí)間: 2019-8-24 09:00
在電腦上,看一些自己喜歡的東西,或者去車間看看,與操作工一起干點(diǎn)活。
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-8-24 11:16
樓主這么好的機(jī)會(huì),出來接點(diǎn)外包的設(shè)計(jì)活兒也是好的。
作者: 言承仁    時(shí)間: 2019-8-24 12:41
研究股票,研究黃金,小賭怡情。
作者: 南京fly    時(shí)間: 2019-8-24 13:37
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-8-24 11:162 o, l3 G; a9 U* E
樓主這么好的機(jī)會(huì),出來接點(diǎn)外包的設(shè)計(jì)活兒也是好的。

/ o: n$ O2 r9 c# `7 Y( _哈哈,我不是技術(shù)崗啦,外包賺錢想啊,難道我去賣面膜嗎
作者: 南京fly    時(shí)間: 2019-8-24 13:37
言承仁 發(fā)表于 2019-8-24 12:41
0 n% z  I8 R. S7 a研究股票,研究黃金,小賭怡情。

l. K5 O% v* [, N$ x, K研究?支付寶上那個(gè)算不
9 c9 |& P: `  F; `
作者: 南京fly    時(shí)間: 2019-8-24 17:11
zjszw1973-4 發(fā)表于 2019-8-24 09:00; U# T/ r4 s1 l  t- ^; \4 e4 ?
在電腦上,看一些自己喜歡的東西,或者去車間看看,與操作工一起干點(diǎn)活。
2 i8 L; r  B- |) o
節(jié)奏很好的工作呀,你喜歡看什么% r8 i; v& Q1 E) b4 I

作者: 南京fly    時(shí)間: 2019-8-26 09:43
帖子沉了,手動(dòng)頂貼,我要升級(jí)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4