機械社區(qū)

標題: 公司有個二手的垂直螺旋提升機有人要嗎? [打印本頁]

作者: 柳漫    時間: 2019-8-28 10:15
標題: 公司有個二手的垂直螺旋提升機有人要嗎?
公司有個二手的垂直螺旋提升機有人要嗎?下料口的高度在1800mm~1900mm,便宜處理了
( j3 P' D3 `( m- Q3 C
作者: 騎著龍看海    時間: 2019-8-28 10:22
沒接觸過,這個是干嘛用的?
作者: 柳漫    時間: 2019-8-28 11:00
騎著龍看海 發(fā)表于 2019-8-28 10:22
4 B5 U4 H. |9 f" f) c* A* W沒接觸過,這個是干嘛用的?

5 F4 z. Z1 p% C: l垂直輸送機采用振動電機作振動源,利用兩振動電機的合成振幅,將物料沿螺旋輸送槽向上輸送。DZC垂直輸送機主要用于提升顆粒狀、粉狀、塊狀物料。本輸送機結(jié)構(gòu)簡單,維修容易,物料定量送出,輸送量連續(xù)可調(diào),可作為各行業(yè)中,小顆粒物料的垂直輸送之用.除具有從下向上提升物料外,還可以完成對物料的干燥、冷卻作用。: F6 o) G* c/ V: G! k% M3 Q3 H

作者: 柳漫    時間: 2019-8-28 11:01
設(shè)備所在地區(qū):無錫
作者: 騎著龍看海    時間: 2019-8-28 11:22
柳漫 發(fā)表于 2019-8-28 11:00
! g9 T$ q5 G# ?( H9 e9 M垂直輸送機采用振動電機作振動源,利用兩振動電機的合成振幅,將物料沿螺旋輸送槽向上輸送。DZC垂直輸送 ...

1 L6 B# _7 n- o" B謝謝,這個設(shè)備哪里的做得比較好呀?
作者: 柳漫    時間: 2019-8-28 11:36
這個其實也是看具體應(yīng)用場合的,合適的才是最好的,設(shè)備現(xiàn)在直接扔掉的話就可惜了,所以看看社友有沒有正好有需要的
作者: Wukui*    時間: 2019-8-28 11:51
我有全套圖紙(機械電氣),哈哈哈哈
作者: 未來第一站    時間: 2019-8-28 14:23
Wukui* 發(fā)表于 2019-8-28 11:51# k2 V0 X% |+ N9 J: g9 h
# C$ s& g. F/ s/ y' {8 c) C+ I' V7 A
發(fā)我一份?# H" x/ Q# f/ g+ t0 F% ^3 T

作者: 未來第一站    時間: 2019-8-28 14:25
電機在上端頭回見,看做工隨便處理了確實可惜。
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2019-8-28 15:17
Wukui* 發(fā)表于 2019-8-28 11:51$ O  _. J6 u; Z

: r  Z" H( u+ }# ?3 I大俠,同求!: T9 s+ l; v% G( _1 i

作者: Wukui*    時間: 2019-8-28 17:20
|未來第一站發(fā)表于 08-28 14:23<br>發(fā)我一份?<br>
絕密文件,恕不能相送
作者: Wukui*    時間: 2019-8-28 17:20
|學(xué)渣渣發(fā)表于 08-28 15:17<br>大俠,同求!<br>
絕密文件,恕不能相送
作者: 遠祥    時間: 2019-8-29 12:50
少幾層才好,現(xiàn)在這個樣的太影響生產(chǎn)效率了。。。
作者: 令人費解    時間: 2019-9-3 15:12
未來第一站 發(fā)表于 2019-8-28 14:259 V: D* Y' G% E
電機在上端頭回見,看做工隨便處理了確實可惜。

3 g5 e/ i3 S: w7 E% z5 @/ J我們廠做的斗提機電機都在上頭   在上面有什么壞處嗎- s9 ?! x# u, Z. ~2 ?
& h* j! V! F$ U/ o/ z1 E

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4