機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 新手銷售的知悉 [打印本頁]

作者: holmesdong    時間: 2019-8-28 14:13
標(biāo)題: 新手銷售的知悉
請教一下銷售精英,對不熟悉的客戶,通過百度了解到可能有相似的需求時,通過電話咨詢了解客戶的需求,這樣有效果嗎?6 e- E$ _8 n8 g- D( D4 {- F. |4 k

作者: 魍者歸來    時間: 2019-8-28 14:56
先混臉熟,該拜訪拜訪……- ~4 l0 q, \: B5 o8 N) C8 b

2 z+ r1 O" f  I4 q話說,樓主會因?yàn)榻恿藗賣保險(xiǎn)的電話就真的直接買了嗎?需求歸需求,人性歸人性,中國本質(zhì)上還是熟人社會,先混熟沒毛病
作者: holmesdong    時間: 2019-8-28 15:16
魍者歸來 發(fā)表于 2019-8-28 14:56. W- u5 Q: b4 Q0 x
先混臉熟,該拜訪拜訪……
. _0 }7 s. ^' m3 u# i3 ?" d! I7 q6 f& `4 @8 J8 v
話說,樓主會因?yàn)榻恿藗賣保險(xiǎn)的電話就真的直接買了嗎?需求歸需求,人性歸人 ...
; F# p+ ~* `0 c; c( F
謝謝,建議中肯。
6 F" U( a  |  O7 ]# W; m
作者: jiangsuwanhua    時間: 2019-8-28 16:11
電話肯定是要打的,怎么溝通看你自己
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2019-8-29 18:06
多在所在的區(qū)域跑跑看,光打電話騷擾別人,干久了會被拉黑的,我就遇到過這樣的一個人!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4